- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selbst ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Besonders die unmittelbare Strandlage mit ausreichender Zahl von Liegen ist sehr positiv zu bewerten. Die Größe und Ausstattung des Zimmers (Bungalow - Zimmer 742) war ebenfalls nicht zu beanstanden, lediglich der permanente Schimmelgeruch im Badezimmer war nicht besonders angenehm. Dem hätte man mit einer gründlichen Reinigung der angeschimmelten Deckenplatten sowie des Duschvorhangs leicht Abhilfe schaffen können. Dies ist aber ein allgemeines Problem von innenliegenden Bädern und ist für uns nur ein zweitrangiges Bewertungskriterium. Wir waren jetzt zum 5. Mal in Ägypten, davon 4-mal in Hotels der gleichen Hotelkette und waren bisher, insbesondere auch mit dem Essen, immer außerordentlich zufrieden. Das Essen im SIVA GRAND BEACH war jedoch eine Zumutung und mit Abstand das schlechteste, was uns jemals in Ägypten angeboten wurde: ungewürzt und geschmacklos, zerkocht oder hartgekocht, wenig abwechselungsreich und dass, obwohl die Qualität der Lebensmittel offensichtlich frisch und gut waren. Lediglich die Hotdogs, Burger und Pommes waren geniessbar. Auf das Mittag- oder Abendessen haben wir wiederholt gänzlich verzichtet, da geschmacklich unzumutbar. Dies konnte auch die gute Servicequalität der Restaurantangestellten nicht herausreissen. Nach unserer Meinung hat das Hotel maximal 3-Sterne verdient. Auf Grund der schlechten Küche können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht