Andy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel , wir kommen wieder .

Wir waren jetzt das 5 mal dort . Natürlich ist das Hotel schon älter aber dennoch kann man es sich hier mehr als gut gehen lassen . Die Zimmer waren wie immer sauber ( und ja wenn man genau hinschaut sieht man das Alter ) und wir konnten uns nicht beklagen . Der Strand ist das Highlight finden wir . Der Service ist wirklich toll ,an der Stelle vielen Dank an Mustafa für die Freundlichkeit und auch das professionelle Auftreten. Besser geht es nicht . Auch der Strandservice mit liegen aufstellen war wie immer großartig , hier nochmal ein herzliches danke an Abdul und Said für die Hilfe und das ihr immer zur Stelle wart wenn man ein Problem hatte . Vielen Dank . Man wird immer verwöhnt in diesem Hotel soweit es eben geht . Wer 5 Sterne nach deutschen Standard sucht ist in ganz Ägypten falsch . Wir kommen wieder , vielen Dank für den tollen Urlaub .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist ist nahezu einmalig in HURGHADA .

• Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Herr Andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt