- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen war für ein 4-Sterne Hotel wirklich das schlechteste was ich bisher in Ägypten erlebt hatte - sowohl der Geschmack, als auch die dürftige Auswahl der Speisen (Fleisch und Fisch teilweise nicht durch, Obst wurde noch Unreif serviert, sehr wenig Auswahl etc.). Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig (Zimmer sehr alt, aus den Wasserhähnen kam kaum Wasser, Fenster schließen nicht richtig, sehr hellhörige Zimmer). Die Gartenanlage ist jedoch gut gepflegt und schön. Auch der Strand ist sehr schön. Trotzdem kann ich das Hotel aufgrund des wirklich schlechten Essens, sowie der schlechten Zimmer nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Regina Sehr geehrter Herr Dominik Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Da das Hotelmanagment immer einen grossen Wert auf die Kommentare bezueglich des Essen legt,finden wir es sehr schade,dass Sie sich vor Ort nicht dazu geaeussert haben. Sicherlich haetten wir in unseren verschiedenen Restaurants etwas gefunden,dass Ihnen geschmeckt haette. Bezueglich der Zimmer sind wir gerade dabei diese zu renovieren. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment