Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir haben unseren Urlaub genossen, es war echt ein Super-Erlebnis! Die Ausflüge waren in deutscher Sprache und sehr gut organisiert! Was jedoch störend war, ist dass wir immer wieder am Strand angesprochen wurden für verschiedene Dienste wie Kosmetik, Massage, Ausflüge, usw. und sie unseren "Nein, danke!" nicht einfach angenommen haben... wir mussten uns jedes Mal rechtfertigen!
Hygiene könnte etwas besser sein, wir fanden etwas Schmutz im Badezimmer...
Küche war großteils gut, das Brot hingegen war süßlich. Der Fisch war teils sehr gut gekocht, aber auch teils nicht so gut durchgekocht. Der Service war prompt und sehr gut!
Wir waren rundum zufrieden mit dem freundlichen Service!
Ausgezeichnete Lage, wir waren sehr zufrieden! Vom Flughafen zum Hotel waren es nur ca. 10 Minuten
Wir waren im Februar, es war zum Baden zu kalt... dazu, dass der Wind stark wehte. Wir werden wieder kommen, aber nicht mehr im Februar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt