Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
sehr Nett aber Sylvester devinitiv nie mehr

In die Jahre gekommenes Hotel - das im grossen und ganzen okay ist - Was absolut nicht geht sind die Drückerkolonen an Weihnachten oder Sylvester - Personal an der Rezeption unfreundlich und alle sehr auf Trinkgeld aus.

• Wir hatten Bungalow den man uns gleich bei Anreise abschwatzen wollte, weil offenbar alles im Haupthaus untergebracht werden soll. Zimmer waren okay - das Wasser super schnell warm und mit gutem Druck. Bad selbst ist nichts für Menschen mit Sauberkeitsfimmel - auch mal ein Silberfisch hatte sich verirrt. Betten waren gut zu schlafen - Kopfkissen besser von Zuhause mitbringen.

• Gut
  • Essen war recht gut - das ( p.P.100.- ) mitgeorderte Sylvesterbufett war sehr gut - Abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei.

• Alle auf Zack wenn man immer etwas Trinkgeld springen lies - hier funktioniert eben alles nur mit dem entsprechenden Bakschisch - Rezeption wie schon beschrieben sehr unfreundlich - Auch hier wollte man uns gleich bei der Anreise einen Tisch für 148.- p.P. für den Sylvesterabend andrehen. Das hat sich dann noch zwei Stunden so hingezogen - im Nachhinein haben wir alles Richtig gemacht - wenn wir einen solchen Tisch genommen hätten, hätten wir uns mehr als geärgert.

• Strand ist sehr schön - die Umgebung rund um das Hotel ink. der Einkaufsmöglichkeiten ziemlich bescheiden. Ganz Hurghada ist auf dem Absteigenden Ast und das merkt man hier sehr deutlich. Wir waren schon mehrfach in Ägypten aber dieses Hotel war das bisher am schlechtesten in der Preisklasse um dei 1700 für 2 Personen.

• Sport

Massage 1 Std. ( am Strand ) haben wir für 25.- bekommen - Aussen gabs nette Ausflüge zu buchen - wir waren beim Fischen - zwar nichts gefangen aber mit 20.- p.P. für den ganzen Tag aber nicht wirklich teuer. Boggia war ohne Gebühr und ebenfalls Pool Billard ab 19 Uhr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise