Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Fast nur Deutsche

Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten und Pool. Konnten kein einziges Mal Schmutz, Blätter oder ähnliches im Pool finden. Der Bungalow war sehr gross und immer sauber geputzt. Das Essen und die Getränke waren prima. (Deutscher Chefkoch). Sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es waren fast nur Deutsche Urlauber im Hotel. Nicht wie in den Nachbarhotels die eine Russenquote von 80% hatten. Ausflüge nicht im Hotel buchen, da 2-3 mal so teuer. Einkäufe sind in der City am günstigsten zu bekommen. Für das Taxi nicht mehr als 5 Pfund pro Person bezahlen. Empfehlenswert ist es das Hardrockcafe zu besuchen. Es ist ca. 10 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Keine Mängel. Täglich frische Handtücher. Ausser Sat1 hatten wir 1,2, RTL, RTL2 und Vox.

• Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Habe in den 2 Wochen nicht ein einziges mal etwas nicht gemocht. (Deutscher Chefkoch). Die Restaurants liegen optimal und sind gut erreichbar. Es gibt die üblichen Softgetränke sowie Bier, Wein (Rotwein gut, weiss und rose ungeniesbar), Spirituosen sind aus Ägypten und gewöhnungsbedürftig. Die Coktails waren nicht mein Geschmack und auch viel zu warm. Verdursten wird man aber sicherlich nicht.

• Gut
  • Keine Beschwerden. Immer hilfsbereit und freundlich. Nette und umfangreiche Empfangsveranstaltung. (es lohnt sich, da man gute Tips bekommt daran teilzunehmen. dauer ca 30 Minuten)

• Gut
  • Ca. 10 Minuten Transfer zum Flughafen. Von Fluglärm habe ich nichts mitbekommen. Ausserhalb des Hotels kann mehr an der "Promenade" spazieren gehen oder kleine Dinge wie Zigaretten, Medikamente usw. einkaufen. Desweiteren rate ich auch dort die Ausflüge zu buchen, da sie im Hotel das doppelte bis dreifache kosten. (Jeepsafari 10 Euro. im Hotel 35 Euro). Hardrockcafe ganz in der Nähe. Mit dem Taxi ist man in ca 5 Minuten in der City. Kosten für Ägypter 1 Pfund. Für Touristen 5 Pfund einfache Fahrt. Dort kann man etwas günstiger wie in den nähe des Hotels Souvenirs oder T-shirts kaufen.

Kein Fitnesscenter o. Tennisplatz. Die Animation ist meiner Meinung eine Katastrophe. Die Animateure geben sich keine Mühe und ziehen täglich die gleiche Masche ab. Das Abendprogramm findet in der Lobby statt und wiederholt sich jede Woche. Der Stand und der Pool sind spitze. Leider muss man schon morgens um 8 einen Platz am Strand reservieren oder die Beach Boys bestechen, damit man einen Platz bekommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise