Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder erfuellt. Unser Urlaubsgrund war einfach nur eine Woche Erholung , was absolut gepasst hat.
Wir hatten leider Pech mit dem Zimmer {891} Bungalow , ohne Balkon ,dass Bad war katastrophal. Da wir aber das Zimmer nur zum Schlafen brauchten haben wir es dabei belassen .
2023 gab es noch zwei Restaurants zum Abendbrot, in diesem Jahr nur noch ein Restaurant wesentlich also um 200 % verbessert . Das Abendessen war sehr lecker mit einer riesigen Auswahl. Zum Frühstück auch genug Auswahl , aber wie eigentlich in allen Hotels immer das gleiche Angebot.Mittag kann im Strandrestaurant , oder am Pool eingenommen werden.
Wie im letzten Jahr war der Service fast perfekt , freundlich, nett aber eben auch immer erpicht Trinkgeld zu bekommen Nervig war ie ständige Fragerei nach Wechselgeld . Bei den Mahlzeiten immer bemüht die Tische sauber zu haben.
Nur 10 Minuten vom Airport entfernt , und trotzdem hört man kein Flugzeug. Wenn man das Hotel verlässt hat man zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten vor der Tür.
Aufgrund der Hitze gab es am Strand keine Aktivitäten, im Pool wohl eher dort waren wir aber nicht. Poolanlage ist gross genug ,Kinderbecken gibt es auch . Animation am Tage wie gesagt am Pool , am Abend Showprogramm aber ein dieser Wärme auch abends noch, war die Beteiligung der Gäste eher gering
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bodo |