Alt aber gut wird laufend Renoviert irgendwann werde ich auch mal ein neues Zimmer haben in den älteren Zimmer sind halt auch alte Fernseher drinnen wo man keinen bis schlechten Empfang hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Klimaanlage ist zwar vorhanden lässt sich aber nicht gut bis manchmal gar nicht regulieren
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist gegenüber dem Vorjahr um vieles Besser derzeit lässt es keine Wünsche über
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist SUPER kann ich nicht anders beschreiben!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Wir fahren immer mit dem Taxi ist am Bequemsten und dauerte knapp 10min.
Ist vorhanden von bis ich denke jeder der was machen will kann es das schöne daran wenn man sich beschäftigen will kann man aber man muss es nicht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ja ausreichend Platz vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ein paar Kleinigkeiten für alles mögliche Hauptsache Trinkgelder wobei man unbedingt darauf aufpassen muss das man es nicht zu früh gibt denn ab diesem Zeitpunkt lässt das service extrem nach
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt