- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungs-Verhältnis top. Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend, auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Zum Essen kann ich sagen, dass sehr europäisch gekocht und gewürzt wird, die Qualität des Essens war stets gut, die Auswahl hätte abends etwas reichlicher sein können. Dafür war die Auswahl mittags im Strandrestaurant überragend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Auch der Zimmerservice war tadellos! Wenn man von seiner Deutschen Mentatlität" etwas abrückt und sich nicht über eine kaputte Fliese oder Plastikbecher am Pool aufregt, kann man hier wirklich einen wunderbaren Urlaub verbringen. Der Strand gehört zu den schönsten in ganz Hurghada mit einer Landzunge auf der man wunderschön spazieren gehen kann. Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden, allerdings muss ich dazu sagen, dass das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht war. Die Gäste stammten zu 95% aus Deutschland oder der Schweiz. Von einem "Russenhotel" was ich in vorherigen Bewertungen gelesen haben kann ich absolut nicht sprechen. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen, wir hatten eine wunderschöne Woche im SIVA Grand Beach!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut