Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Siva Grand Beach wir kommen wieder.

Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel, Hat uns sehr gefallen, einige Neuigkeiten sind inzwischen dazugekommen. z.B. eine Burger und Pizza-Station, in der man Pommes sowie Hot Dog erhält. Ein ausgebautes Stegrestaurant gibt es im übrigen auch, an dem man abends schön sitzen kann. Der Strand sowie das Wasser wie immer erste Klasse. Unser Bungalow Nr. 726 mit herrlichem Ausblick in den Garten und zum Pool war hervorragend für ägyptische Verhältnisse. Dieses Zimmer hatte sogar 2 Balkone. Die Reinigung wurde täglich durchgeführt. Man bekam auch jeden Tag frische Handtücher für die Strandtasche und für das Bad. Die Gartenanlage war wie immer sehr gepflegt, sowie auch die Lobby, in der jetzt sogar eine kleine Ladenzeile mit eingebaut wurde. Zu empfehlen das kleine Geschäft von Karim( es gibt dort Lederwaren, Handtaschen, Schuhe, Gürtel, Geldbeutel) er macht wirklich einen guten Preis, sogar günstiger als in der Siva Mall. Beim Stegrestaurant gibt es auch noch einen kleinen Markt und Bazar, in der man günstig Zigaretten sowie Sonnenöl kaufen kann. Empfehlenswert ist das wirksame Mückenspray mit dem Namen OFF. Es hilft wirklich. Ansonsten war uns ja das Hotel schon bekannt. Service und Mitarbeiter alle sehr freundlich. Es ist weiterzuempfehlen. Wir konnten wundervolle 2 Wochen dort verbringen. Zu erwähnen wäre noch der Ausflug Inselträume: ein Bootsausflug mit 2 Schnorchelgängen und Inselaufenthalt auf der Orange Bay. Einer Nebeninsel der Giftun-Insel. Einfach super und empfehlenswert. Buchbar über ETI oder CET im Hotel.

• Gut
  • für ägyptische Verhältnisse gut, je nach dem, welches Zimmer man nimmt werden täglich gereinigt Wir hatten einen Bungalow im Garten.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig. Es gab für jeden etwas. Reis, Nudeln, Kartoffeln, Hähnchen in verschiedenen Variationen, Rindfleisch, Fisch ( war zu weich gekocht oder gegrillt), Salate, sowie die Vielzahl von Nachspeisen und Obst. Das Frühstück war reichhaltig , verschiedene Brotsorten, Croissants und Gebäckstücke, Wurst, Käse, Eier und die leckeren Omeletts. Orangensaft und Apfelsaft aus dem Getränkespender. Frisch gepresster Orangensaft kostet extra. Kaffee und Tee . Man konnte entweder im Restaurant oder auf der Terrasse frühstücken, Abends im klimatisierten Restaurant . Das Shams oder oben im Amar.

• Gut
  • Freundlichkeit wurde groß geschrieben, man wurde stets und schnell bedient ( auch ohne Trinkgeld)

• Gut
  • wirklich kurze Anreise vom Flughafen ca. 15 Minuten Bummeln gehen kann man in der Siva Mall, überall Geschäfte Ausflüge sollte man beim Reiseleiter im Hotel buchen.

kein Kommentar, da nicht genützt

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Walter