Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Siva immer wieder, auch nach dem 15.Mal

Allgemein ist das Hotel ganz gut. Aber eine kleine Renevierung würde dem Hotel sehr gut stehen. Am flughafen nicht den ETI Leuten zum VISA kaufen folgen. Gleich links am Eingang befinden sich die bankschalter. Dort könnt ihr günstiger Visa kaufen. Telefonieren vom Hotel und übers Handy sehr teuer. In der Loby gibt es aber nun kostenlosen Internetzugang.

• Gut
  • Die Suits waren sehr groß. Aber auch hier würde eine Renovierung gut tun. Aber da man sich ja nur zum schlafen im Zimmer aufhält, war und ist es für uns ok.

• Wir waren immer im Shams Restaurant essen. Schöne Grüße dabei an das Personal insbesodere Mr. Haredy und Mr Reda. Das Essen war immer spitzenmäßig (ken Durchfall, die ganzen zwei Wochen). Die Auswahl war immer sehr gut. Es gab immer Nudeln, Kartoffel, Reis, verschiedene Fleisch und Fischsorten und immer vegetarische Gerichte, großes Salatbuffet, Suppen, Nachspeisen und Ost und Kuchen usw. zur Auswahl. Also wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Die Bedienung war immer freundlich und hat auch immer großzügig mit den getränken versorgt.

• Gut
  • Insgesamt waren wir mit dem Service zufrieden. Natürlich gabs auch mal keine guten Eindrück. Diese waren aber eher die Ausnahmenn und sind nicht erwähnenswert. Wenn ich mich nun auf eine Geschichte in der ganzen Zeit beziehen würde, wäre die Beurteilung nicht gut verlaufen. Aber man sollte schon den ganzen Zeitraum beurteilen, sonders weil wir da schon über 15 mal waren. Zimmerreinigung ist vom Zimmerboy zu Timmerboy unterschiedlich. Kommt aber auch auf das trinkgeld an. Die Strandtücher wurden täglich abend gewechselt. Natürlich sollte man da kein schild vor die Tür hängen, sonst klopf er auch nicht an.

• Leigt an einem sehr guten Strand. Badeschuhe nur für die Weicheier empfehlenswert :-) Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Sehr viele Geschäfte (Nachteil die aufdringlichen Verkäufer) Ausflüge sind sehr gut. Alle reiseleiter können sehr gut Deutsch.

• Gut

Dieses Jahr war die Animation echt nicht gut. Sonst alles super. Aber da die Animation immer wechselt, besteht ja immer noch Hoffnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise