Das Siva ist eine ältere Lady, aber sie hat einen ganz besonderen Charme für Urlauber, die einen entspannten Urlaub suchen und Strand. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Es wird regelmäßig renoviert, sodass ich jedes mal was Neues entdecke. Ich bin ca. 1-3 mal im Jahr dort und genieße es immer sehr
Die Zimmer sind größtenteils in die Jahre gekommen, aber sauber. Neue Zimmer gibt es, müssen aber bei der Buchung gewünscht werden (Aufpreis). Fernseher funktioniert eher nur für Einheimische :-) - Die Dusche ist in der Wanne - Info für alle die eingeschränkt beweglich sind
Das Essen war gut, wenn es auch im letzten Jahr abwechslungsreicher war - lag vielleicht an der Nebensaison?! Die Serviceleute sind echt flink und sehr freundlich. Man bekommt immer einen Platz und fühlt sich wohl
Generell sind alle sehr freundlich und bemühen sich sehr, um uns glücklich zu machen. Die Rezeption hat mich heuer etwas enttäuscht. Nachdem ich jetzt über 20x im Siva war und mir für die nächste bereits gebuchte Reise ein Zimmer wünschte, hätte ich für die Reservierung bezahlen sollen. Das fand ich traurig.... aber sonst sind alle super nett und hilfsbereit
Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm. Tolle Geschäfte in unmittelbarer Umgebung und im Hotel.
Ist eher nicht mein Ding, darum kann ich keine Bewertung abgeben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt