Siva Grand Beach: Preis / Leistung gut. Freundliches Personal, saubere Zimmer und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöner Strand, einmal ein Zugang mit Treppe und noch die Bucht mit dem flach abfallenden Sandstrand ( ideal für kleine Kinder ). Das Frühstück im Haupthaus ist gut, Klasse ist der selbstgepresst Grapefruitsaft. Mittags haben wir im Oasis Restaurant , Pool Grill oder am Steg gegessen. Abends, Essen im Haupthaus oder im Zelt am Pool nach Karte , wir waren zufrieden. Nach Anmeldung sind wir Abends zum" Libanesen" essen gegangen. Die Getränke werden dort extra berechnet. Wir werden noch öfter in Ägypten Urlaub machen, es wird wohl immer Siva Grand Beach werden. Von Düsseldorf nach Hurghada sind wir mit der Germania geflogen, guter Service, 20kg Gepäck. Das Visum für 25 Dollar haben wir am Bankschalter im Flughafen gekauft. Die Zigaretten sind beim Abflug im Duty-free-Shops im Flughafen preiswert. Gleich nach der Ankunft im Hotel besorgen wir uns zu Beginn des Urlaubs eine Packung Antinal , damit man für den Ernstfall bei Durchfall gewappnet ist. Für die Schönheit ( Frisör, Maniküre oder Pediküre ) gehen wir zum Wellness und Beauty Studio MOSAIC ,( aus dem Hotel links, an der Teekanne die Wendeltreppe hoch) , dort sind deutsche Fachkräfte. Wir hatten einen schönen Urlaub im Januar / Februar 2017 und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Siva.
| Infos zur Reise | |
|---|---|