Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Siva wir kommen wieder

Das Hotel mit seiner schönen und sehr gepflegten Anlage, liegt an einem traumhaften flachabfallenden Sandstrand. Dort wird dafür bestens gesorgt, dass man sofort eine Liege hat und sich entspannen kann. Der Service am Strand, bei den Mahlzeiten, sowie am Abend an der Poolbar ist sehr gut und schnell. Jeden Abend fanden Shows durch das Animationsteam statt, die aufjedenfall nicht verpasst werden dürfen! Das Zimmer bzw. das Bad ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es wird aber trotzdem darauf geachtet, dass das Zimmer jeden Tag sehr sauber ist. Den einzigen Minuspunkt bekommt allerdings die Rezeption, da wir unter Freundlichkeit etwas anderes verstehen. Grundsätzlich war aber unser Urlaub wircklich super und daher haben wir uns entschieden, nocheinmal dieses Hotel zu buchen :-)

• Größe des Deluxe Doppelzimmers, des Bades und des Balkons sind völlig ausreichend

• Es wurde immer darauf geachtet, dass Speisen frisch und genügend vorhanden sind.

• Gut
  • Der Service an Rezeption hätte besser sein können.

• Fahrtzeit ca. 10 Minuten

Animation wird den ganzen Tag geboten und Abends finden abwechslungsreiche Shows statt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014