Weanerin (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Stammgast seit vielen Jahren!

Das Siva ist natürlich in die Jahre gekommen, aber es hat nichts von seinem Charme eingebüßt! Die Anlage mit dem wunderschönen Palmengarten bezaubert mich immer wieder. Seit vielen Jahren besuche ich das Siva ... für mich hat das Hotel eine familiäre Atmosphäre und Flair. Man sollte nicht vergessen, dass der Tourismus starke Einbrüche hatte und die Inflation hoch ist.

• Natürlich sind auch die Zimmer in die Jahre gekommen und trotz alldem fühle ich mich mit den Erdfarben wohl. Es wurden aber schon einige Zimmer renoviert, worauf ich persönlich keinen Wert lege. Die Betten sind groß und gut. Wenn etwas nicht passt sollte man das der Rezeption melden und nicht erst 2 Wochen später meckern! Mein Zimmer (508) im letzten Stock geht gegen Westen mit wunderbarem Ausblick Richtung Berge (/Abendsonne/Sonnenuntergang). Mein Dank geht an die Rezeption Reda!

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig, ausreichend und gut. Auch da gibt es nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Natürlich freut sich jeder Kellner über ein Trinkgeld und bemüht sich dann noch mehr! Es ist verständlich! Es sind im Moment sehr wenige Gäste hier.... weit weniger als die Jahre zuvor. Jeder Gast ist König! Besonders loben möchte ich meinen Restaurantkellner Karim, der sich meine Getränke von Jahr zu Jahr merkt. Am Strand läuft Ahmed um die Gäste zu bewirten sehr flott von Bett zu Bett. Danke! Auch der Chef Reda ist sehr aufmerksam und bemüht, er spricht auch gut deutsch!

• Gut
  • Nahe Anbindung an den Airport! Ohne Lärmbelästigung!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Weanerin
    Alter:71+

Sehr geehrte Gaest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt