- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten die dritte Februarwoche im Siva Grand Beach Hotel und waren abslout zufrieden. Empfang am Flughafen, Transfer, Check in und Check out in den frühen Morgenstunden super organisiert und wie immer sehr freundlich in fast perfektem Deutsch. Die Anlage an sich wird ständig sauber gemacht und gehegt und gepflegt, sie befindet sich in einem etwas abgewohntem, aber sauberem und einladendem Zustand. Das Wetter wa die ersten zwei Tage sehr windig, dann aber Sonne satt, bei ca. 30 Grad. Strand mit Steg ist super, das Wasser glasklar und eeeextra salzig^^ Standbar bietet gegrilltes Gemüse und jegliche Drinks. Verpflegung ist mehr als ausreichend und vielseitig, hier ist wirklich für jeden was dabei, alles lecker schmecker und, zumindest in unserem Fall, sehr verträglich. Großes Lob geht an den aufmerksamen, freundlichen Service. Fast alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch und sind sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, kein Weg wurde gescheut. GROßES LOB! Wir buchten zwei Ausflüge zu je 39.-, Jeepsafari und Schnorchelausflug. Beides perfekt organisiert, Reiseleitung suuuuuper nett, wir fühlten uns zu jeder Sekunde in den besten Händen. Die Unterwasserwelt von Ägypten ist absolut sehens- und empfehlenswert. Unvergessliche Momente, festgehalten von einem Kameramann, unter und über Wasser. UNBEDINGT MACHEN :-) Fazit: Ich würde dieses Hotel absolut weiterempfehlen, und wir haben einen wirklich unvergesslich schönen Urlaub im Siva Grand Beach Hotel verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut