Es ist ein großes Hotel. Das Hauptgebäude in W-Form und über 20 Bungalows verteilt rechts und links auf jeder Seite! Das Hotel hat halt einfach schon seine Jahre und Gebrauchs-Spuren sind zu erkennen! Auf Sauberkeit wird aber viel Wert gelegt. Sowohl innen als auch außen! Und die Gartenanlagen sind einfach wunderschön. Das All-Inclusive ist einfach nur perfekt - besser geht es nicht! Mein kleiner Tipp an das liebe Management vom Siva: Leider kam es jeden Tag zu Stromausfällen. Also bitte liebes Management investiert doch in eine neue Anlage!!! Somit fallen dann auch die Klimaanlagen in den Restaurants nicht aus und man kann sein Abendessen wieder normal genießen. Danke :-) Handy-Erreichbarkeit war immer vorhanden.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und erhielten beim Check-In ein Upgrade für eine Junior-Suite! Tolle Sache! Super großes geräumiges Zimmer mit Doppelbett, gemütlicher Sitzecke mit Glastisch, großem Kleiderschrank mit Spiegeln und vielen Ablagemöglichkeiten. Der Zustand der Möbel war echt gut! Der Fernseher funktionierte immer und genügend Programme gab es auch. Die Klimaanlage war perfekt! Minibar war vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Auf dem Balkon gab es auch Sitzmöglichkeiten (zwei Stühle) und einen kleinen Tisch. Das Telefon auf dem Zimmer haben wir benutzt und Gespräche aus Deutschland entgegengenommen - funktioniert einwandfrei. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Am Waschbecken gibt es rechts und links genug Platz um Alles abzulegen und einen riesengroßen Spiegel. Alles war immer tipptopp sauber! Wir danken Mohamed sehr - hat er sehr gut gemacht. Toilette perfekt und immer genügend Papier vorhanden. Badewanne war sauber und der Duschvorhang auch. Man muss den Duschvorhang halt an den Seiten richtig schließen, ansonsten wird der Boden im Badezimmer zum kleinen Teich. Ausprobieren, irgendwann hat man den Trick raus!
Wir haben einfach alles mal ausprobiert! Es ist sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken für Jeden etwas dabei! Auf Sauberkeit und Hygiene wird in den Restaurants besonders viel Wert gelegt. Es wird gewischt; gefegt; die Teller auf denen man die Löffel ablegt, mit denen man sich die Speisen nimmt, werden alle paar Minuten gewechselt. Also, da kann man echt nichts gegen sagen. Jeder macht es mit dem Trinkgeld so, wie er/sie es für richtig hält. Wobei man sagen muss, dass man auch ohne Trinkgelder königlich bedient wird! Uns hat es besonders gut im Oasis Beach Restaurant gefallen und wir möchten vor allem unserem Lieblings-Kellner - Amr Solaiman - danken! Ein junger, sehr freundlicher und vor allem extrem schneller Mitarbeiter, der sehr bemüht war jeden Gast in seiner Sprache zu bedienen (vorbildliche Einstellung - Respekt)! Somit haben wir Ihm sehr gerne, jeden Tag ein paar neue deutsche Wörter beigebracht! Zum Frühstück und Abendessen waren wir gerne im Amar Restaurant: Hier muss man wirklich alle Mitarbeiter loben. Unsere Getränke hat uns immer - Mohamed Fathy - gebracht. Also ein großes Dankeschön an Alle fleißigen Mitarbeiter!!! Frühstück: Shams Restaurant, 05:00-11:00 Uhr; Amar Restaurant, 07:00 - 10:00 Uhr. Mittagessen: Oasis Beach Restaurant, 12:00 - 15:30 Uhr; Pool Grill, 12:00 - 17:00 Uhr; Beach Grill, 13:00 - 17:00 Uhr. Abendessen: Shams Restaurant, 19:00 - 22:00 Uhr; Amar Restaurant, 19:00 - 22:00 Uhr. Snacks: Le Terrace, 13:00 - 17:00 Uhr (Crêpes & Eis); Pergola, 15:00 - 17:00 Uhr (Waffeln & Eis); Pizza Corner, 13:00 - 15:30 Uhr (Pizza Margarita oder Salami) Bars & Getränke: Pool Bar, 10:00 - 23:00 Uhr Le Terrace, 10:00 - 23:00 Uhr Oasis Beach Restaurant, 10:00 - 18:00 Uhr Sea Star Restaurant, 11:00 - 22:00 Uhr Pool Grill & Beach Grill, 11:00 - 17:00 Uhr Siva Bar, 17:00 - 23:30 Uhr Pub Bar & Cocktail Bar, 17:00 - 00:00
Alle sind wirklich super freundlich. Ansonsten sollte man dran denken, Jeden so behandeln, wie man auch Selbst behandelt werden möchte!!! War richtig erstaunt, wie gut einige Mitarbeiter schon deutsch sprechen können, Englisch sowieso! Ansonsten sind sie fleißig dabei die schöne deutsche Sprache zu Lernen - Respekt! Mit der Zimmerreinigung waren wir immer sehr zufrieden - hängt halt immer vom Mitarbeiter ab. Auch das Wechseln der Strand-Badetücher verlief bei uns problemlos!
Vom Flughafen aus waren es nur 10 Minuten zum Hotel, einfach perfekt! Es ist zwar eine große Hotelanlage, aber die Wege sind echt kurz. Wir hatten einen super Blick auf den Pool und einen noch genialeren Blick aufs Meer! Echt super. Geschäfte gibt es sowohl in der Hotelanlage, als auch außerhalb. Ausflüge kann man wirklich überallhin machen - es ist für Jeden etwas dabei.
Sportangebote waren vorhanden. Die Morgen-Gymnastik um 10:30 Uhr war wirklich gut. Wasser-Gymnastik um 12:00 Uhr im Pool habe ich nur einmal mitgemacht. Unter Wasser-Gymnastik verstehe ich etwas Anderes - war mir zu kindisch! Volleyball am Strand war ok. Wir haben uns vor allem am Strand aufgehalten. Es waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Ein Vorschlag,was man regelmäßig tun könnte: die Bezüge der Auflagen zu Waschen - einige hätten es mal wieder nötig. Die Dusche am Strand ist perfekt und nötig. Wird auch immer gesäubert und vom Sand befreit. Ich würde mir aber trotzdem noch eine Dusche am Windsurf-Center wünschen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management