- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr gute, kompetente & engagierte Gästebetreuung durch Mona. Essen war in Qualität und Geschmack nicht 4,5 Sterne Niveau - hatte ich im 3,5 Sterne Nachbarhotel deutlich besser erlebt. Speisen könnten deutlich besser gewürzt sein...Aus Sportlicher Sicht ist das Hotel leider nicht zu empfehlen, da der derzeitige Volleyball Platz (auf einer max. 12 m breiten Landzunge!) seinen Namen nicht verdient und es am Vormittag aufgrund der regelmäßigen Überflutung, nicht bespielbar ist. Trotzdem war der Spaßfaktor entgegen unserer Befürchtung doch höher als am Anfang erwartet. U.a. auch durch den ca. 40 % Anteil an osteuropäischen Gästen. Was allerdings meist zu Qualitätsabfall bei der Gastronomie führt. Personal und Security sind sehr freundlich. Mony S. am Sicherheitscheck ist echt nett , spricht etwas deutsch und gibt hilfreiche Tipps. Alles in allem, war es eine sehr schöne Woche und wir werden den tollen Delfin & Schnorchelausflug mit Mogli Delfinschwimmen nie vergessen. Petra & Bernd haben mit der Jacht "Blue Shadow" ein tolles Schiff und hier passte wirklich alles! Dieser Ausflug ist absolut sein Geld wert. Wir werden sicher noch mal anheuern!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut