- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie 2 Berliner,waren das "2"mal hier in diesen Hotel,man muß sagen in großen und ganzen ist es sehr schön hier. Der Strand mit seiner schönen gepflegten Landzunge war hervorragend und das Meer war schön klar und sauber.Die Liegen am Strand mit ihren "Muscheln" waren stehts von den "Boy's saubergehalten worden und sie haben sich bemüht immer um Plätze zu bekommen. Der Service war überall sehr gut und sie waren sehr freundlich zu einen.Wir hatten Morgens und Abends immer auf der Terrasse unser Platz zum Essen das war im Sharms Restaurant,außen...Der Kellner war große Klasse war hatte schon immer unsere Getränke bereit gestellt und wußte ja auch was wir tranken,der "Abräumer-sevice" hat hervorragend gearbeitet am Tisch.. Der Zimmerservice war sehr bemüht alles sauber zu halten samt Handtücher und Bettwäsche!! Hatten auch ein schönes Zimmer Blick zum Pool und Betten waren auch gut zum schlafen.. Im großen und ganzen muß man sagen das Essen hat sich sehr verbessert nur etwas mehr Obst zum Mittag hääte es sein können.Aber sonst waren die anderen Snacksbar'sam Strand und Pool sehr schön und man konnte dort auch gut essen und trinken.. Die Bar (Le Terrace) Abends hatte auch einen guten Service und war sehr bemüht die Getränke sehr gekühlt zu halten und die Mixgetränke hatten sie gut gemacht. Mittags hatten wir auch ab und zu an der Sea Star Restaurant (12-15.Uhr)Sandwich gegessen hatte sehr gut geschmeckt..,hat sich in den letzten 2J,.viel verbessert hier auch am Stand mit ihren "Geschäften" Das Sea-Restaurant hatten wir leider Abends nicht versucht dort mal zu essen aber wir werden es das nächste Mal machen..man hatte es uns sehr empfohlen von einigen Dauergästen die schon das 14.x hier waren (Luis),besten Dank noch ihr seit nette Leute war nett Euch allen kennenzulernen haben samt Nilfahrt..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | karl-heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management