Schönes AI -Hotel mit schöner gepflegter Anlage! Wir hatten ein Bugalow Zimmer 731, sehr geräumig mit Ankleidezimer, Blick auf Strand, Pool und Garten. Sehr sauber, unser Zimmerboy hat immer nachgefragt ob alles Ok ist. Wird sind im März 12 dagewesen, vor den Osterferien. Sicher ist das eine schlechte Zeit für jüngere Gäste, da viel ältere dann da sind. Aber der Pool war leer, lach! Wir sind am 2. April zurück, da war es voller, viele Familien, aber dann Aktionen u. a. auf der Bühne gingen los! Für jeden etwas dabei! Zu 70 % Deutsche Gäste, der Rest England, Austria und nordische Länder. Sehr angenehme Atmosphäre!! Das Hotel ist so geschickt gebaut, viele Zimmer aber wenig Leute zu sehen! Bei Bunglows muß man Glück haben, ob man Balkon, Terasse oder French- Window bekommt, man kann das nicht extra buchen, steht in jedem Prospekt! Sollte aber mal das Zimmer nicht gefallen, die Rezeption versucht das schnell zu ändern, nur eben sofort sagen! Geht einfach mal auf die Menschen zu! Ein Lächeln kostet nichts! Für Menschen die es nicht so heiß mögen, ist die beste Reisezeit Februar bis Mitte Mai, danach wirds richtig heiß. Dann wieder ab September
Unser Zimmer war in einem Bugalow, sehr gräumig, großes Badezimmer zusätzlich Kleiderschrank mit Ankleidezimmer. Man sollte aber nicht vergessen, das der Standart nicht zu vergleichen ist mit Deutschland. Aber ich denke, das weiß doch jeder, oder? Auch wenn das Hotel auch etwas älter ist, es ist sauber und gepflegt.
Es gibt mehrere Restaurants wo man ausgezeichnet essen kann. Im Hotel selber gleich 2 davon. Im unteren Bereich, dem Charms gibt es auch Terrasse mit Candle-Light, für jeden nicht nur zum selbigen Dinner, nutzbar. Mittagessen kann man auch im Oasis in der nähe vom Strand. Am Pool gibt es ein Grill Restaurant, ab Mittag einen Pizzastand und an der Beach- Bar eine Gemüse-Grill. Also für jeden etwas dabei, es gibt überhaupt nichts zu meckern! Die Mahlzeiten wechseln häufig, mal landesthypisch dann mexikanisch etc. und für die Kinder ein extra Buffett!
Der Service war einfach super. Man sollte diese Menschen aber auch bitte mit Respekt behandeln, auch wenn man AI ist. Es sind keine Sklaven! Wir hatten leider das unschöne benehmen einer Gruppe aus dem Süd- Deutschen mitbekommen. Etwa 8-10 Pers., die lagen am Strand und ließen sich Tablett weise Getränke bringen, was sie aber nicht verzehrten, sondern wegschütteten. Als man sie darauf ansprach, wieso, wir haben Ai und die sind dafür da das sie springen!! Da schäme ich mich Deutsche zu sein! Diese Leute verdienen zwischen 80 und 100 € im Monat, man darf sie nicht so respektlos behandeln, sie tuen wirklich alles dafür, das man sich wohl fühlt! Apotheken findet man an jeder Ecke! Es wird sehr gut deutsch und Englisch gesprochen. Falls man eine Beschwerde hat, wird so schnell wie möglich etwas unternommen!
Also unser Zimmer war ca. 50 m vom Strand, das gleiche zum Pool entfernt, also optimal!!! 10 min. vom Flughafen, waren die ersten im Hotel. Neben dem Hotel ist Little Budda, Lounge, Restaurant usw, auf der Mal gibt es sehr nette Lokale wo man u.a. auch deutschen Fußball auf Großleinwand sehen kann und drinnen ist eine Karaoke Bar. Etwas weiter zur Grand Mal ( sagen die Animateure für die jüngeren Gäste Bescheid ) gibt es die Disco Jungle, für Siva Gäste freier Eintritt und das Hard Rock Kaffee. Jeder der keinen kaputten Rücken hat, hi hi wie mein Mann, sollte die Quad-Tour machen, einfach super. Oder einfach einen Bus anhalten und nach Hurgharda City fahren, kosten für 2 pers. 5 le - 0,70€., nach Dadar die Old Touwn, ist am Abend der Markt wo die Einheimischen einkaufen. Überwältigend!!
Animation super, Streching, wasserball, Volley etc Maxi Kids Club Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend um die Ecke, von Kleidung bis Kitsch. Was die Wasserqualität angeht, noch nie haben wir so ein sauberes Wasser gesehen, das mehr hat Farben als wäre es Photoshop bearbeitet! Die Pool Anlage wird sehr pfleglich gesäubert. Wer Surfen lernen möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Gleichmäßiger Wind und hervorragende Lehrer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|