Christian (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, nettes Personal, Haus recht alt

Gut

Das Siva hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Außenanlage. Der Strand ist super schön. Leider ist das Gebäude in die Jahre gekommen, die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Das Personal macht vieles wieder wett, sehr, sehr freundlich und herzlich und im Restaurant gibt es eine gute Auswahl.

• Leider bekamen wir am Anfang ein sehr kleines Bungalow-Zimmer mit einem Kleiderbügel, konnten aber schnell umziehen. Im neuen Zimmer klappte es mit der Reinigung nicht, aber nach einer Beschwerde wurde es besser. Es sollen wohl schon einige Zimmer renoviert sein, aber die alten werden leider total vernachlässigt. Wenn man damit und dem katastrophalen WiFi leben kann, ist alles gut

• Das Essen im Restaurant war völlig i.O. Wer hier nur Nudeln isst, dem ist nicht mehr zu helfen. Natürlich wiederholt sich einiges, aber wer Besseres will muss eben tiefer in Tasche greifen.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals überwiegen immer wieder die Überlegung, dass Hotel zu wechseln. Natürlich freuen sich die Mitarbeiter über ein Trinkgeld, es ist leider ein sehr wichtiger Teil ihres Einkommens. Bitte nach Möglichkeit kein Münzgeld. Das können die Angestellten nicht umtauschen. Auch ein "shukran" (danke) zaubert oft ein Lächeln in die Gesichter

• Direkt an der "Mamsha" gelegen. Eine sehr beliebte Einkaufsmeile für Touristen und Einheimische. Mit dem Taxi kann man alle Bereiche Hurghada preiswert erreichen.

Bei dem Strand brauchen wir keine Freizeitangebote. Wir kommen, um zu entspannen. Aber es wird immer etwas angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt