Wir verbringen seit 10 Jahren im März unseren Mädelsurlaub in Hurghada. Nachdem unser ursprüngliches Hotel ab dem 4. Jahr geschlossen war, wurden wir im Nachbarhotel untergebracht. Da es für uns Kritikpunkte gab, waren wir auf der Suche nach "unserem" Hotel. Das haben wir jetzt gefunden. Im Siva passt für uns alles, Größe der Anlage, Gartenanlage, Strand mit Meer zum Schwimmen ohne ewig reinzulaufen, freundliches Personal, Service und gutes Essen. Natürlich ist das Hotel älter, dafür hat es aber auch diese schöne Gartenanlage mit sehr vielen großen Palmen. Und es wird Stück für Stück renoviert. Anders geht es auch nicht. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht
Man muss sich im Klaren sein in was für einem Land man sich befindet, dann hat man einen tollen Urlaub. Unser Zimmer entsprach dem landestypischen Standard. Wir hatten in anderen Hotels schon ganz andere Zimmer, wo wir erst das dritte oder vierte genommen haben. Das Zimmer war groß (Deluxezimmer im Nebengebäude) und sauber. Der Roomboy hat jeden Tag gute Arbeit geleistet, Wasser bereitgestellt und kam auch immer zum Wechseln der Strandtücher. Auch das Bad war sauber, was sicher nicht nur uns sehr wichtig ist. Über eine angelaufene Armatur können wir gut hinwegsehen. In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen, bequem, breit und nicht zu weich. Auch der Kleiderschrank ist gross genug und ist nicht nur mit Vorhängen zu schließen.
Frühstück und Abendessen haben wir auf der Terrasse eingenommen. Wenn schon Strandurlaub im März dann auch draußen essen. Drinnen ist es uns auch zu laut und zu unruhig. Die Auswahl der Speisen ist super. Vom Salat, über kleine nett angerichtete Apetizer, Gegrilltes Fleisch und Fisch, frisch zubereitete Pasta, Aufläufe etc bis zum Kuchenbuffet war alles da. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Das Essen ist auch sehr gut gewürzt. Klar nimmt man bei gedünstem Gemüse mal den Salzstreuer zur Hand, aber das mache ich auch in Deutschland. Ein Lob an die Küche!
Hierzu gibt es von uns nichts Negatives zu sagen. Wir hatten einen kaputten Stuhl auf dem Balkon und haben an der Rezeption wegen Austausch gefragt. Als wir zum Zimmer kamen war man schon dabei gleich beide Stühle zu tauschen. Nicht nur meckern, man muss seine Wünsche äußern damit reagiert werden kann. Der Getränkeservice am Strand ist ebenfalls top. Kellner bei den Mahlzeiten sind sehr aufmerksam. Gesamtes Personal freundlich und nett.
Bereits mehrfach erwähnt, die Nähe zum Flughafen und dadurch kurze Anfahrt. Durch die Lage der Start- und Landebahnen bekommt man von der Nähe fast nichts mit. Außerhalb der Anlage lässt es sich gut bummeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt