Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, aber definitiv renovierungsbedürftig

Die Hotelanlage ist wunderschön und der Strand ist ein Traum, aber die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig. Vor dem Hotel kann man super einkaufen und man bekommt alles was man brauch. Wir waren das 6 mal im Siva und sind wirklich besseres gewohnt, aber vllt. liegt es an den fehlenden Gästen (Corona).

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe.... Bitte renoviert die Zimmer!!!

• Schlecht
  • Kurz und Knapp, wir sind das 6 mal im Siva gewesen und haben dort schon DEUTLICH besser gegessen, auch auf Hygiene wurde schon besser geachtet. Es ist nicht schön wenn man Essen mit den Händen ( Handschuhe) auf den Teller geschmissen bekommt, womit man vorher Essen vom Boden aufgehoben hat.

• Gut
  • Der Service ist gut und das Personal ist sehr bemüht um es allen Gästen recht zumachen!! Ob im Restaurant oder an den Bars es hat nie lange gedauert bis wir unsere Getränke hatten. Besonders zu erwähnen sind Reeda und Assis die immer bemüht waren es allen Gästen recht zumachen, top Leistung 100%.

• Top Lage!! Der Strand vom Hotel hat 10 Sterne verdient!! 10 min vom Flughafen bis zum Hotel und die Siva Mall vor dem Hotel ist wirklich klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt