- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schoenes Hotel, deren Groesse kaum negativ auffaellt. Was heraussticht ist der eigene Strand und wirklich viele und sehr freundliche Servicekraefte. Wir sind vom all inclusiv kugelrund gefuttert. Die Restaurantleistung ist exellent, egal ob die beiden Buffetrestaurants oder die Reservierungsbereiche. Fraglich ist, ob man fuer Themenabende im Restaurant bezahlt - das Humermenue oder orientalischer Abend lohnen sich aber doch... Der Zimmerservice bedarf ab und zu einer Aufforderung seinen Job vollstaendig zu machen, aber jede freundliche! Anforderung wurde sofort nachgekommen. Wo man groszuegig wegsehen sollte ist der bauliche Zustand und die Sauberkeit in den Ecken. Das Hotel ist nicht neu und das sieht man deutlich. Kann man damit gut umgehen, erlebt man einen hervorragenden Urlaub - so wie wir!! Eine Empfehlung ist der Fotoservice am Ausgang zum Garten. Wir hatten ein Top Profi-Fotoshooting mit der Familie und nehmen sehr sehr schoene Fotos mit nach Hause. Fuer das Geld packt in DE ein Fotograf noch nicht einmal die Kamera aus. Fuer Ausfluege mit dem Boot sollte man sich lieber das Boot anschauen - unseres beim Reiseleiter gebuchtes 2+1 Delphin/Schnorcheltour moechte ich nicht empfehlen. Was man noch aushalten muss, ist staendig mit offerten jeglicher Art und teilweise leider zu nachdrueklich beglueckt zu werden - auch am Strand. Deutliches Ablehnen hilft manchmal. Das Hotel zum Shoppen verlassen ist dagegen schon abenteuerlicher! Man muss geschaetzt 200 Taxiangebote inkl. Hupkonzert aushalten, sowie 100 Aufforderungen ein Geschaeft zu besuchen. Wir waren so genervt, dass wir wieder zurueck ins Hotel sind. Den naechsten Tag am Vormittag war dann entspannter - da schlaeft der gemeine Touristenjaeger noch?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut