Peggy & Micha (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel -Super Personal- immer wieder gerne👍

Gut

Das Hotel ist familienfreundlich,zentral gelegen und hat einen wundervollen Strand zum erholen! Das überaus freundliche Personal steht jedem Gast immer gern hilfreich zur Seite bei allen Fragen und kleinen Problemen!

• Zimmer war top- Suite! Bad mit Dusche, Ventilator über Bett und Klimaanlage extra! Super Ausstattung und bequemes Bett! Gut geschlafen

• Es gibt eine riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten! Ob zum Frühstück einfach nur Brot oder lieber Omlett,Spiegeleier oder Pfannkuchen! Mittags Buffet , Pizza oder Burger am Pool! Nachmittags Süsses wie Creps, Waffeln,Kuchen, Eis aber auch Abends abwechslungsreiche Themenabende! Es gibt nix was es nicht gibt,lecker und geschmackvoll zubereitet !

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Husain der Bar-Manager perfekt, super einfach,er erfüllt selbst und zusammen mit seinem Team allen Gästen ihre Wünsche! Stets schnell und sehr freundlich! War begeistert! Mohammed Al A. - Service-Manager perfekt- er hilft bei allen Fragen, hat ein gutes Deutschverständis und ist immer umsorgt das es einem gut geht im Urlaub und einem nix fehlt!

• Super zentral gelegen,nur 10min. vom Flughafen entfernt! Außerhalb des Hotels gute Einkaufsmöglichkeiten und schnelle Verbindungen in die größere Stadt Sekalla! Ausflüge sind im Hotel zu buchbar und reichhaltig vorhanden!

Entertainment ist jeden Tag vorhanden durch das Animationsteam- sie sind immer bemüht alle zu unterhalten! Aber wer nicht mag,muss nicht! Volleyball, Arobic oder Poolgymnastik alles da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Peggy & Micha

Sehr geehrte Frau Peggy und Micha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt