- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in Aegypten und es war ein wunderbarer Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Das Hotel ist wirklich toll! Wir hatten zwar zu Beginn einen Bungalow ohne Balkon aber nach einem Gespraech mit der Gaestebetreuerin Mona, welche sich jedem noch so kleinen Kundenwunsch anhoert und ihn auch in die Tat umsetzt, haben wir sehr schnell einen neuen Bungalow mit Balkon bekommen. Der Strand ist wirklich toll! Das einzige was dort etwas aufdinglich ist, ist die stellenweise etwas zu laute Musik vom Pool her. Da der Strand wirklich sehr nah am Hotel ist (was ja wirklich toll ist), hoert man die Animations-Musik leider. Aber nach dem ersten beiden Tagen, haben wir uns einfach weiter entfernt vom Pool gelegt und somit hat man davon auch nicht mehr viel mitbekommen. Der Service ist in diesem Hotel einfach der Wahnsinn!!! Die Kellner sind super nett und immer fuer einen Spass zu haben. Egal ob am Strand, in einem der Restaurants oder in einer der Bars. Die Siva Bar bietet abends zum sitzen ein besonderes Ambiente und man kann gar nicht so schnell gucken, wie ein leeres Glas nachgefuellt wird. Essam leistet wunderbare Arbeit. Siva Grand Beach - Wir kommen im naechsten Jahr definitiv wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut