Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mary (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Auszeit mit Freunden

Ich hatte erst bedenken, wegen der nicht so guten Bewertungen, aber die haben sich direkt bei der freundlichen Ankunft zerschlagen. Die Anlage ist super gepflegt und das ganze Personal sehr freundlich und wirklich sehr bemüht die Wünsche sehr zeitnah zu erfüllen. Das Restaurant ist neu renoviert und es gibt jeden Tag eine frische Auswahl an gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nudeln, und auch das Nachtisch Buffet lässt keine Wünsche offen.( sogar einen Schokobrunnen mit weisser und brauner Schokolade gibt es. Der Strand ist ein Träumchen, man kann wenn man möchte auf der Sandbank weit ins Meer laufen , oder aber auch direkt daneben sofort ins tiefere Wasser gehn und los schwimmen.Eine kleine romantische Strandbar rundet das Barcardi feeling ab, einfach wunderbar. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dafür sind sie aber sehr groß und haben einen schönen grossen Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer werden jetzt nach und nach renoviert und dann ist das Hotel eines der besten hier am Platze und dann werde ich auch sehr sehr gerne ein sehr gut plus vergeben . Vielen Dank auch an den lieben Chef Mostafa Mohamed, er hat unsere Sonderwünsche (z.b. Sekt am Strand ) liebevoll umgesetzt und meine Freundin und mich sehr glücklich gemacht. Vielen Dank für Alles. Wir kommen zu 100% wieder :-))

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nur 10 Minuten Anfahrt zum Aiport, aber null Lärm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise