Wir kommen mit den Kindern auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Bungalow und das Zimmer war groß und sehr gemütlich. Das Badezimmer hätte nur eine Renovierung nötig aber wann ist man mal im Bad... Das Bett war riesig,wo man auch gut mit 3 Leuten zusammen schlafen hätte können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten echt Angst das wir etwas mit dem Magen bekommen weil man über Ägypten doch vieles hört,aber dieses Hotel vom essen her war ein Traum. Es war alles super lecker und was wir mega gut fanden war die Abwechslung und das man sich Rind und Hähnchen auf Holzkohle grillen lassen könnte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich und sehr hilfsbereit.
Vorname: | Charlene |
sehr geehrte Charlene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Team