Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johnny (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Überlebenstraining im Siva Grand Beach

Vor 4 Jahren hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Siva, dieses Mal ist es ein Überlebungstraining geworden. Tag 2 begonn ein heftiger Durchfall, den wir trotz allerlei Vorsichtsmaßnahmen nicht unter Kontrolle bekamen. Am 4 und 5 Tag haben wir einen zweitägigen Ausflug mit Übernachtung nach Luxor gemacht. Wir fühlten uns wohl, keine Bauchschmerzen, kein Durchfall. Tag 5 Wir waren spät abends zurück und haben eben schnell noch etwas in der Bar getrunken.4 Stunden später hatten wir Durchfall ohne Ende. Eine Bauchgrippe macht keine Pause von 2 Tagen, die vielen Hotelgäste die wir sprachen hatten alle Durchfall. Meine Beschwerde am nächsten Tag hatte wenig Sinn. Ich reklamierte den folgenden Morgen, den Durchfall, die Getränke man bekam vielleicht Bier oder auch nicht, man bekam vielleicht Weißwein oder vielleicht Rose oder vielleicht Rotwein oder auch nicht, man bekommt nur eine Rolle Toilettenpapier pro Tag. Ich könnte noch viel mehr Beschwerde punkte aufzählen, möchte aber niemanden langweilen. Ein Großes Lob an die Angestellten, die sehr oft den Frust der Urlauber auffangen mussten. Ein Tipp wir haben uns später die Getränke selbst in einem Geschäft in der Nähe vom Hotel gekauft, 2 mal ein Liter Cola ein Liter Sprite kosteten 1,60 Euro, auch Sweppes Tonic kostet beinahe nichts. Die vielen guten Beurteilungen verstehe ich jetzt auch, es gibt einen Angestellten der von morgens bis abends Urlauber fragt um auf seinem Tablett Beurteilungen bei HolidayCheck ab zu geben, ob die Urlauber gerade angekommen sind oder schon länger da sind spielt keine Rolle. Wir haben noch einmal Geld bezahlt um früher nach Hause zu kommen. Schade von unserem Urlaub, ein Krankenhaus Aufenthalt wäre viel luxuriöser gewesen. Weihnachten waren wir im Red Sea Hotel Makadi Palace mit der ganzen Familie, jetzt waren wir zu zweit Im Red Sea Hotel Siva Grand Beach und hatten in allen zwei Hotels schweren Durchfall. In den 10 Jahren die wir nach Ägypten reisen haben wir viele Red Sea Hotels gesehen. Diese Reise war sicher unsere letzte Reise in ein Red Sea Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Johnny

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt