Wir sind zum 10.mal im siva,das Hotel hat einen tollen Strand und viele Bars die zum verweilen einladen sehr zu empfehlen
Wir schlafen immer sehr sehr gut.im Zimmer ist alleS was man braucht z.B.ein kostenloser safe.die Zimmer besonders die Bäder sind sehr in die Jahre gekommen
Essen unter coronaregeln einige Schwierigkeiten mit der Sprache .teilweise Staus an den einzelnen Stationen besonders beim Frühstück. Leider bedingt durch dünne Personal- Decke.mitreisende die drängen und...
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.egal ob fragen oder Kritik.alle laufen sich die Haken ab uns zu bedienen auch ohne Trinkgeld. Besonders in den Jahren sind uns ans Herz gewachsen mohamed zezzoo Und Hazem ,Ramadan und mohamed von der blauen Bar, Immer aktiv, lustig .
Zum hotel ca.10 min.mit dem Shuttlebus.über eti viele Ausflüge zu buchen.in der Nähe einige Shops zu Bummeln
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt