Luise u. Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Große Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Zum Strand geht man durch eine gepflegte Gartenanlage mit viel Grün. Strand sehr schön durch die Landzunge die einfach einzigartig ist. Vieles wurde bereits getauscht und renoviert, von Liegen über Sitzgelegenheiten bis zur Fassade. Seit kurzem gibt es die orangen Badetücher direkt beim Pool und am Strand. Am Pool sind neue "Hütten" aufgestellt in denen man liegen kann. Es gibt auch Katzen im Hotel, teilweise sehr verschmust, andere etwas scheuer. In den 4 Futterstationen in der Anlage haben die Mietzen Zugang zu Wasser und Trockenfutter. Auf den Stationen findet man Hinweise zur eigenen Facebook Gruppe (Katzenfreunde Siva Grand Beach). Das Trockenfutter wird von der Administratorin besorgt. Die Katzen sind entwurmt und kastriert (dann fehlt ein kleines Stück von der Ohrspitze) und alle haben Namen (siehe Facebook Gruppe).

• Gut
  • Es gibt renovierte Zimmer, in vielen der alten Zimmern wurde z.B. das Kopfteil vom Bett oder die Couch neu bezogen sowie neue Vorhänge angebracht (statt orange jetzt grau), es gibt teilweise noch alte Röhrenfernseher, teilweise aber schon neue die an der Wand hängen (wurde von uns allerdings kein einziges Mal eingeschaltet, daher keine Info bzgl. Programm oder Empfang), es gibt auch bereits neue, schwarze Mini-Kühlschränke, allerdings sind auch die alten weißen noch in Betrieb. In den nicht renovierten Zimmern sind die Bäder (inkl. Badewanne) etwas alt und abgenutzt. Aber zum Waschen reicht es.... Im Haupthaus hat jedes Zimmer Balkon, bei den Bungalows gibt es vereinzelt Zimmer ohne Balkon. Wir hatten wieder ein King Size Bett (es gibt auch Zimmer mit 2 Einzelbetten) in dem wir einfach nur herrlich schlafen. Matratze eher hart, für uns perfekt!!

• Essen SPITZE und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn da jemand jammert dem ist nicht mehr zu helfen!! Es gibt so viele Möglichkeiten über den Tag verteilt zu Essen, einfach alles ausprobieren.

• Großes Lob an die Mitarbeiter!!!! Teilweise sind die Angestellten schon jahrelang im Hotel und man kennt sich (viele der Mitarbeiter sind schon unsere Freunde geworden ❤️). Mega freundlich und sehr bemüht es jedem Recht zu machen. Wobei ich dazu sagen möchte "so wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück". Es gibt Urlauber die einfach nur unverschämt sind und keinen Respekt vor den Leuten haben die uns den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Es wäre schön wenn solche Menschen daheim bleiben würden.

• Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Apotheken. Schräg gegenüber vom Hotel sind auch viele Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)