Gisela & Robert (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Weil wir uns wohlfühlen, waren schon 10mal hier!

Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen! Es gibt ein Haupthaus und daneben Bungalowzimmer, wir hatten einen Bungalow, fast direkt am Strand!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr sauber, die Zimmerboys bringen auch frische Strandtücher am Abend , wenn man wechseln möchte ! Zimmer mit Fernseher und Safe ausgestattet, teilweise auch mit Balkon!

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen lässt keine Wünsche offen,alle Kellner sind immer für einen da und so hilfsbereit!Es gibt mehrere Essensangebote, am Steg, am Pool und im Oasis!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist Klasse, man wir immer gefragt ob alles ok ist, oder etwas zu beanstanden ist! Am Strand wird man von Mostafa total toll bedient, auch alle anderen Kellner sind zu loben! Wenn man Wünsche hat kann man immer zu Hazem kommen!

• Das Hotel ist direkt an einem Sandstrand, und wenn man das Hotel verlässt, kann man direkt schön einkaufen gehen!

Wir liegen eigentlich immer nur am Strand, das langt uns!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist traumhaft, hat eine lange Sandbank, bei Ebbe kann man weit ins Meer laufen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Gisela & Robert

Sehr geehrte Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt