Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub!

Wir waren jetzt zum fünften Mal im Siva und es war wieder ein toller Urlaub. Auch wenn vieles renovierungsbedürftig ist, uns gefällt vor allem der tolle Strand. Dieses Jahr war auch das Essen wieder sehr gut und vor allem heiss, hier gab es letztes Jahr doch viele Mißstände. VielenDank an M. Hakim und Reda und Kareem vom Shams Restaurant, wir bekamen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ohne Zweifel einer der besten Mitarbeiter im Siva ist Essam von der Lobby-Bar! Immer freundlich und hilfsbereit versteht er so gutes Deutsch, das ist nur zu loben!! Wlan imHitel wohl vorhanden, aber aufgrund der vielen Nutzer nur unzureichend bis gar nicht nutzbar, hier wäre eine Aufstockung wünschenswert. Wer die Gästebetreuerin sucht, dem sei gesagt, das man zu genau den Zeiten am Schreibtisch sein muss, sonst ist sie weg und nicht mehr gesehen, so wie bei uns. 10 Minuten vorher schon weg gewesen, ist einer Gästebetreuung nicht würdig und erhält daher die Note mangelhaft!

• Gut
  • Teils müsst emal durchgestrichen werden, die Fenster und Türen schliessen auch nciht so gut, aber von den paar Studnen zum Schlafen abgesehen, halten wir uns nicht viel im zimmer auf. Klimanalage wurde sofort repariert und lief einwandfrei!

• Gut
  • Dieses Mal war das Essen heiss und lecker, hier hat sich was getan.

• Wenn es eine größere Menge an Handtüchern gäbe, könnten die Zimmerboys die Zimmer auch sofort richtig aufrüsten. Hier ist aber das Management gefordert.

• Gut
  • 10 Minuten von Hotel zum Flughafen, besser geht es nicht und trotzdem hört man keinen Fluglärm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Simone