Wir waren von dem Hotel ziemlich begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. In dem Hotel wird all inclusive angeboten, was wir alle vollkommen genossen haben. Es waren viele Österreicher, Schweizer und Deutsche vor Ort.
Wir hatten zu viert ein Familienzimmer und es war nicht zu eng oder so. Angenehmer wie z.B. in der Türkei. Die Klimaanlage lief perfekt. Alles in allem also super.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die leichten Magen-darmbeschwerden kann man nicht auf das Essen alleine beziehen, sondern es liegt wohl auch viel an der Wärme überhaupt. Wenn es einen erwischt hat, geht man in eine Apotheke und holt sich Medikamente und am nächsten Tag war alles wieder gut. Das Essen an sich war lecker. Und man darf nicht vergessen das man in Ägypten ist und nicht in Deutschland. Die Atmosphere im gesamten Hotel ist sehr angenehm zu jeder Tageszeit. Die Klimaanlage war auch angenehm eingestellt, man mußte nicht frieren.
Das Personal ist immer freundlich und verscuhte es uns recht zu machen. Mit Englisch und auch teilweise Deutsch"Alles Klar!" kam man gut zurecht. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Eine Beschwerde haben wir abgegeben, die auch prombt am nächsten Tag erledigt war. (An der Strandbar lief jeden Tag die gleiche Musik und die Tonqualität lies sehr zu wünschen über).
Die Anfahrt ist in Hurghada nicht zu übertreffen. Man ist in ca. 15 Min im Hotel was bei den Nachtflügen mit Kindern von Vorteil ist. Wenn man möchte kann man auf der langen Einkaufsstrasse in Hurghada mächtig viel erleben. Die Aufdringlichkeit der Ägypter hält sich in den Sommermonaten in Grenzen (viele Urlauber vor Ort.) Im Frühling oder Herbst ist das unangenehmer. Wir haben das Tauch und Schnorchelangebot viel in Anspruch genommen. kann man nur empfehlen.
Alles in allem Super. Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|