schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen,aber mit ägyptischem Charme.Schöner großer Palmengarten,gut ausgebaute Wege zum Strand!
das Mobiliar ist zwar nicht das Neuste,aber uns hat es vollkommen ausgereicht. wer sich über einen älteren Kühlschrank od.ein älteres Röhengerät als Fernseher aufregt (gibt eh nur ein deutsches Programm mit Glück) ,der ist hier fehl am Platz! es war sauber u.unser Housekeeper Mohamed Sayhid ist Spitze!Das riesige Doppelbett ist sehr bequem u.wir haben gut geschlafen.
Das Essen war gut abgeschmeckt u.auch reichlich.Die Auswahl u,Abwechslung genügend.Der große Chefkoch u. seine Crew sind freundlich.Über ein Lächeln od.ein `Schokran`freut sich jeder! (auch über etwas Bakschisch) Der Sevice im Restaurant,Strandrestaurant od.am Steg war durchweg nett u.zuvorkommend.Karim ,der kellner ist besonders Aufmerksam u. seine zurückhaltende,freundliche Art hat uns sehr gefallen.
da das Hotel zu der Zeit im Januar kaum belegt war, hatten wir keinerlei Probleme ,
Zentral gelegen ,trotzdem ruhig.15 Min. vom Flughafen entfernt.mehrere kleine Shops im Hotel od.auch direkt am Boulevard ,der sich rechts u.links des Hotels entlangzieht
Die Poolanlage ist sehr gepflegt u.sauber.Die Massagen im `Strandbüdchen` sind echt super!Naveen ist eine wahre Künstlerin.Die Friseurin im Strandgeschäft: Achtung bei langen Haaren ,wenn ihr nicht nachher 15 cm abschneiden wollt!- -Entertainment:Die jungen Leute sind wirklich toll!Sind cool u.total nett mit allen Altersgruppen,wobei es auch teilweise schwierig war ,das etwas betagtere Clientel zu motivieren! Hallo Joe, Ahia, Woody and Bishup,your dancemoves are great!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer & Moni, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt