Im Siva Grand Beach kann man sich wohlfühlen, das Hotel hat einfach Charme. Die gepflegte Gartenanlage und der Strand lassen sich sehen. Die Servicecrew ist ständig dabei, den Gästen das Leben zu verschönern. Mit einem Lächeln kommt man hier sehr weit.
Sicherlich müssten die Zimmer modernisiert werden (was auch bereits nach und nach gemacht wird). Die Zimmer sind jedoch sauber, ausreichend groß und die Betten total bequem.
Hier sollte jeder was zum Essen finden, was ihm schmeckt. Das abendliche Buffet lässt sich sehen (und schmecken). Unser besonderer Dank geht an Shabein und seine Crew…
Mit einem freundlichen Lächeln und sporadischem Trinkgeld bekommt man die meisten Wünsche erfüllt.
Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß erreichbar
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Wolli |
Sehr geehrter Wolli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt