Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anika (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Siva! Wir kommen wieder!

Wir waren zum 4. Mal im Siva! Wie immer ein sehr gelungener Urlaub! Das Hotel ist sehr gepflegt, Sauberkeit hat hoechste Prioritaet. Aufgrund des Alters gibt es hier und da kleinere Maengel ueber die man aber hinweg sehen kann!

• Wir waren in einer Juniorsuit im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war geraeumig und sauber! Das Badezimmer ist mittlerweile schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das deutsche Fernsehprogramm war auf ARD und ZDF beschraenkt.

• Es gibt viele verschiedene Restaurants im Siva. Die Themenabende im Oasis und das Menue am Pool sind super. Das Essen in den Hauptrestaurants ist eher durchwachsen. Einen lieben Gruss an den Koch der mir Mittags im Oasis immer meine Nudeln frisch zubereitet :)

• Der Service im Siva ist einfach super! Das Personal liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Aziez, unser netter Kellner machte jeden Abend auf der Terasse zu etwas Besonderem!!

• Gut
  • Das Hotel ist nur ca. 10 min. vom Flughafen entfernt, der Fluglaerm ist aber kaum zu hoeren. Das Hotel liegt direkt am sehr schoenen Strand. Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel (allerdings sind die Verkaeufer sehr aufdringlich sodass man sich kaum umsehen kann)

• Gut

Der Strand im Siva ist der schoenste in Hurghada den wir bisher gesehen haben! Die Liegen sind bequem, allerdings sind viele schon in die Jahre gekommen und kaputt. Der Pool ist immer sauber und sorgt fuer eine angenehme Erfrischung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise