Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aileen (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer, zu schmutzig, nie wieder

Das Hotel befindet sich in einen sanierungsbedürftigen zustand. Die Vasade ist am Bröckeln, die Strand liegen fallen auseinander ( Verletzungsgefahr), Fliesen liegen offen herum, Bezüge der Stühle sind am Schimmeln. Später mehr dazu. Das Siva legt mehr wert auf die Außenanlage und den Garten als an den Komfort und Hygiene für die Gäste. Wir haben All in gebucht, und wurden enttäuscht, da All in nicht gleich all in bedeutet. In der ersten Woche viele Deutsche, in der zweiten Woche viele Russen. Spart euch das Geld es ist es nicht wert. Wir waren schon 3 x in Ägypten aber diese Hotel war einfach nur schrecklich. Nimmt euch einen eigenen Becher mit, die Becher die Ihr im Hotel bekommt, riechen noch nach Bier Cola und co, oder der Lippenstift hängt noch am Becher. Wir haben für 2 Wochen für 2 Personen mehr als 2500 Euro bezahlt. Wir haben uns mehr davon versprochen. Wir kommen wieder aber nicht n dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Haben wir schon genug zu gesagt

• Sehr schlecht
  • Essen, eher 14 Tage Fasten Das Frühstuck war die einzigste Speise die man in diesen Hotel essen konnte, wir haben uns die Marmelade zum Abendbrot mitgenommen damit wir wenigstens etwas im Magen hatten. Mittagessen, eine Qual: Wir geben zu wir sind meckelich, aber was uns da geboten wurde, das geht mal gar nicht! Wir mussten immer warten da kein Tisch frei war das Personal stand nur da und hat sich nicht gekümmert, wir mussten uns selber die Stühle zusammen suchen und den Tisch selber abräumen und säubern ( es gibt Urlauber die haben keine Kinderstube bekommen) Die Getränke mussten wir uns selber holen, hätten wir auf ein Kellner gewartet würden wir heute noch keine haben. Tisch gefunden, ab zum Buffet. Jeden Tag Apfel, Birne ( Obstangebot ) keine Melone, keine Banane, keine Weintrauben Jeden Tag Nudeln, rohe Nudeln mit roter oder weißer Soße mit oder ohne Paprika. Jeden Tag Reis roher oder matschiger Reis zudem immer Kalt. Kartoffeln die Roh waren, Kartoffelbrei, Bratkartoffeln die Roh waren. Fleisch Fisch etc.... Alle die sagen wir sind verwöhnt.... NEIN wir können Kochen! Ich muss das Essen nicht schön reden, Natürlich gibt es Urlauber die sich die Teller voll schaufeln und alles aufessen und sagen man war dass lecker, aber meiner Meinung nach wissen die nicht was lecker ist und sie bekommen zu hause bei sich noch schlechteres essen. Abendbrot das selbe wie zum Mittagessen, unappetitliche Dekor, wo Kohlblätter die matschig und braun sind einfach mal plump zwischen den speisen gelegt werden. Dekor ist was anderes! Hygiene im Allgemeinen im Restaurants: Iiiiiiiigit. auf den Böden liegt noch der Dreck vom Abendessen, Glasscherben und Gummitiere liegen 6 Tage an der Außenbar. Der Koch niest in die Hände und probiert hinterher die Soße.

• Sehr schlecht
  • Der Service, ja wenn wir das so nennen können. Eine Kathastrophe. Das Personal: Ist nur auf Trinkgeld aus ohne den Funktioniert gar nichts. Freundlich sind sie nur wenn sie eine Geldbörse sehen, sonst wird man als Urlauber eher ignoriert. Sie brauchen dringend neue Kleidung, da viele Kellner am frühen morgen schon so nach Schweiß stanken, das einem das Frühstück vergangen ist. Zimmerreinigung: Wenn ich von anderen Urlaubern die Bewertungen sehe wird mir schlecht. Sauber? Wir sind hier in einem 4 Sterne Hotel gewesen, die Reinigung entsprach Standard eines 2 Sterne Hotels. Handtücher die zum wechseln auf dem Boden gelegt werden sollten, wurden wieder aufgehangen und als sauber deklariert. die Badewanne war nicht creme, weiß nein sie war dunkel braun, schwarz, der Spiegel im Badezimmer wurde nicht ein mal gesäubert, die Toiletten Spülung nicht repariert. Zimmer wurden erst um 17 Uhr gesäubert, der Boden nur gefegt ( wenn überhaupt) und die Bettwäsche nur 1x in 14 Tagen Aufenthalt gewechselt. ( Trotz Trinkgeld wurde es nicht besser) Mini Bar: Total überteuert! Eine Flasche Wasser 12 Pfund, im Supermarkt nur 2 Pfund! Wie kann das sein? Von anderen Hotels waren wir es gewohnt, das immer genügend Wasser auf den Zimmer war, hier ist es so 1 Flasche Wasser ( wenn der Zimmerboy diese nicht vergessen hat) täglich für das Zähneputzen. Mehr wurde nicht zur Verfügung gestellt ( nur gegen Bezahlung), wir waren also gezwungen uns von draußen Wasser zu kaufen, das ist uns auch noch nie passiert. Jetzt fragt sich bestimmt jeder, warum haben die nichts von den Bars mit nach oben genommen? Tja das war strengstens verboten, wenn du einen Tee haben wolltest musst du den Room Service anrufen ( Kostenpflichtig) und dann bekommst du dein Tee ( nur gegen Cash) gut das wir nicht Krank geworden sind...

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10-15 Minuten Transfer mit dem ETI Bus. ( kein Fluglärm am Hotel trotz kurzer Distanz. Im Hotel angekommen, wurden die Koffer sofort beschlagnahmt, die Kofferträger müssen schließlich auch bezahlt werden... Der Check wurde schnell bewältigt, sofern man die ETI Unterlagen vorab ausgefüllt hat. Jeder bekam das obligatorische ,, All inklusive ´´ Band. Wir in Gelb, andere Urlauber in Silber und Gold ( was das bedeutete wissen wir bis heute nicht) Wir bekamen unsere Schlüsselkarte und wurden zu unseren Zimmern geschickt ( was nicht einfach ist bei über 500 Zimmern und der Rezeption nur sagt links, rechts 4 Stock)! Nach dem wir die Zimmer gefunden hatten und diese Inspiziert hatten, waren wir anfangs überrascht ( später mehr) Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers bis ca. 500 Meter. Zwei Fahrstühle je nach Lage der Zimmer stehen zur Verfügung und je nach Belegung der Zimmer kann man so bis 10 Minuten warten ehe der Fahrstuhl kommt. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich links und rechts vom Hotel, von Shops bis Apotheken, über Fressmeilen wie Mc D. Pizza Hut etc., Supermarkt, Bäckereien ist alles vorhanden. Keine Ausflugsmöglichkeiten genutzt

• Sehr schlecht

Animation: hat nichts auf die Beine bekommen, Volleyball am Strand ( in der prallen Sonne im heizen Sand, Blasen an den Fußsohlen vorprogrammiert) der Sand wurde nicht ab gesprüht. Boccia stand zwar in der Beschreibung nicht ein mal durchgeführt. den Ganzen Tag laute Musik, bis zu Strand gehört Techno wurde in der Mittagsruhe rauf und runter gespielt. Abendanimation. alle zwei tage ein gejaule von Karaoke. so laut bis halb zwölf einfach nur nervig. die Frau hat eindeutig den Beruf verfehlt! Jaulen können Katzen aber eine Animation, das ist das schlechteste Team was ich je gesehen habe. keine Show, nur gehopse und geblödel. Das Geld kann sich der Reiseveranstalter einsparen. Hygiene am Strand: Die Toiletten sind so widerlich, werden nur 2 mal täglich gesäubert. Der Urindurft wird mit Räucherstäbchen noch unerträglicher. Pilzinfektionen etc. sind somit vorprogrammiert. Der Strand ist das einzigste was wunderschön ist, sauber ( von den liegengelassenen Trinkbechern der Urlauber mal abgesehen) und steinfrei sofern man sich an der Standzunge befindet. Pool nicht genutzt, wegen der Lauten Musik und den Urlaubern die den Ganzen Tag an der Pool bar sich voll laufen lassen und nicht einmal zur Toilette gehen. Pfuiii ob dieser gesäubert wurde können wir nicht sagen, wir haben nie was gesehen. Pool und Strand Reservierung: Klar alte Leute haben ja nichts besseres zu tun als morgens um halb sechs sich die besten liegen zu reservieren, sie könnten ja etwas weiter ins Meer laufen. um 9 Uhr waren fast alle Liegen belegt, Handtücher draufgelegt und zum teil sind die Herrschaften erst um eins an ihren platz gekommen. Die Standboys haben Handtücher über die Liegen gelegt und von den Urlaubern Geld verlangt wenn sie noch eine Liege ergattern wollten. So etwas geht auch gar nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise