Wir sind die absoluten Strandurlauber und nach über 20 Jahren in verschiedenen Hotels in Ägypten sind wir seit 2017 im Siva komplett angekommen. Der Strand ist einfach der Beste in ganz Hurghada.
Die Zimmer haben wirklich die besten Jahre hinter sich. Sie sind halt nicht mehr dem heutigen Standart( z.B. Dusche) entsprechend. Aber wir hatten in den 17 Besuchen(3x jährlich) nie ein Zimmer was dreckig war. Immer top sauber. Und das zählt für uns. Auch die Kühlschränke könnten mal erneuert werden. Trotz allem fühlen wir uns immer wohl. Schließlich dient uns das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen.
Mit der Neueröffnung des Restaurants hat sich so vieles zum positiven verändert. Soviel Auswahl,tolle geschmacklich gute Gerichte.Auch die Auswahl der Getränke während Frühstück und Abendessen hat sich stark verbessert. Durch die einzelnen Inseln sah die Anrichtung der Salate,das Obst, Käsevariationen,Wurst u.s.w. toll aus. Es kam nie zu Warteschlangen und für die Frühaufsteher wie wir,um 6.15 Uhr eine superZeit um ganz in Ruhe zu frühstücken.
Der Service war wie immer top. Wir sind grad zurück und jeden Tag lagen die Temperaturen bei 44 Grad im Schatten. Alle Kellner waren sehr zuvorkommend und höflich,auch viele ohne Trinkgeld. Hervorheben möchte ich dabei ganz besonders unseren Getränkelieferanten am Strand- Said du warst einfach der Hammer. Reda von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für uns. Mohsen vom Oasis am Mittag immer freundlich und für jedes Späßchen zu haben. Und auf keinen Fall möchte ich Reda Abou Shabana vergessen, der es geschafft hat,daß auch ich ein perfektes Rührei zum Frühstück hatte😅, mit dem ich Wetten zur Euro Fußball abschließen konnte und er sich auch immer Zeit für ein Gespräch nahm. Danke euch allen. So fühlt man sich wie zu Hause. Hoffe ich sehe alle im Oktober wieder.
Die Lage ist perfekt. 10 min vom Flughafen entfernt. Und wenn man abends shoppen oder sich einfach nur die Füße vertreten will ist hier genau richtig. Zur Marina mit dem Taxi sind es nur 15 min entfernt. Dort gibt es tolle Essensmöglichkeiten und man sitzt dort hervorragend.
Kann ich nicht recht beurteilen,da wir am Tage lieber unsere Ruhe haben und es deshalb nicht genutzt haben. Allerdings muss ich fairerweise sagen,daß hier vieles wohl eher Geschmacksache ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike und Kai Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt