- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Savita Resort wurde uns mit 5 Sternen angepriesen wobei wir sagen müssen das diese der Landeskategorie eher 2-3 Sterne entsprechen! Das schöne Wetter hat unsere Erwartungen entsprochen und somit vieles wieder gut gemacht! Trinkgeld sollte man auf jeden Fall zahlen denn das Personal wird mit wenig Gehalt entlohnt, so haben wir am Anfang 0,80,-Euro - 1,-Euro an verschiedenen Personal bezahlt und danach wurde man wahrgenommen und hat auch Getränke zu den Liegen bekommen! Wir haben die Woche gut überstanden (kein Durchfall) man muss sich halt das Essen aussuchen und nicht immer so kalte Getränke zu sich nehmen! Gute Busverbindungen vom Hotel aus zu Naama Bay oder zum Old Market! Zu dem Old Market kann ich nur sagen nicht im Restaurant (Im Felsen gehauen) Essen bzw. trinken gehen denn wir haben für einen O-Saft und einen Kaffee 25,-Euro(159,-Ä. Pfund) bezahlt obwohl wir die Speisekarte gelesen hatten! Tja so ist das mit dem Pauschalurlaub wenn man mehr erwartet muss man auch mehr zahlen. Wir haben in diesem Fall 560,-Euro p.P. bezahlt und haben es keine Minute bereut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut