Anni (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Siva Sharm ist sehr ruhig gelegen. Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Durch die ruhige Lage ist es optimal zum Entspannen. Weiterhin gibt es eine tolle Poollandschaft mit einer swimm up Bar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben u s dort sehr wohl gefühlt.

• Saubere gepflegte und gemütliche Zimmer. Wir waren sehr zufrieden, erwarten allerdings auch keinen Luxus.

• Sehr gutes Angebot und geschmacklich ein Traum. Vor allem die Kuchen werde ich vermissen.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kellner wussten bereits am 3. Tag wie ich meinen Kaffee wollte und haben ihn mir automatisch gebracht.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein wenig abseits gelegen, allerdings kann man alles sehr gut mit Taxi oder Bus in kurzer Zeit erreichen. Taxis sind sehr günstig dort.

Alle Ausflüge vor Ort buchbar und gut organisiert. Im Hotel selbst ein super Animationsteam mit abwechslungsreichen Angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Siva SharmResort als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Siva Hotel Empfang