Das Hotel an sich ist schön. Sehr empfehlenswert. Insgesamt haben wir einen wunderschönen Urlaub in Sharm gehabt. Kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren sehr sauber. Der Housekeeper hat super Arbeit geleistet. Danke dafür.
Das Essen war lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas
Super Service. Sehr nette Angestellte. Die Kellner waren immer freundlich und immer bemüht, dass man sich wohl fühlt.
Man kann gut schnorcheln, am Meer liegen und geniessen. Das Hotel ist ausserdem in der Nähe der Stadt.
Super Animation. Viele Aktivitäten wie z.B. Volleyball, Aqua Gym und Water Polo. Das ganze Team ist echt immer gut gelaunt und aufdringlich waren sie überhaupt nicht. Es hat sehr Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Selina |
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Siva Sharm Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Siva Hotel Empfang