- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel empfanden wir anfangs sehr groß, aber letztlich nicht weiter tragisch. Die Poolanlage ist super groß. Auch hat man die Möglichkeit auf mehreren Etagen noch weitere (viel kleinere) Pools zu nutzen. Hier hat man dann mehr Ruhe. Das Hausriff ist ganz schön zum Schnorcheln. Das Essen selbst war immer gut und abwechslungsreich. Es wiederholte sich zwar in unserer 2. Woche, aber das ist fast überall so. Die Zimmer sind geräumig. Allerdings auf der untersten Ebene haben diese teilweise direkten Zugang zum großen Pool. Jedoch sollten diese Zimmer dringend saniert werden, da es hier oft aus dem Kanal nach Kloake riecht. Der Taxistanbieter im Hotel ist m. E. Nicht empfehlenswert. Hatte und in der Mittagshitze in der Stadt stehen lassen. Bekamen unser Geld - auch mit Hilfe des Hotelmanagers - nicht wieder. Der Taxivernieter ist uns gegenüber sehr arrogant aufgetreten. Mein Tipp: läuft lieber ein paar Meter aus dem Hotel und nehmt euch ein öffentliches Taxi. Ist auch günstiger. Das Essen beim Chinesen. Sehr lecker!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut