Im September machten wir eine Woche BadeUrlaub hier in diesem Hotel und müssen sagen waren echt übetroffen für das was wir gezahlt haben , hätten wir nie im leben so ein tolles Hotel erwartet und wir kommen definitiv wieder !!!!
Sauberkeit ist uns wichtig der Rest ust egal und das war es und sogar noch nett eingerichtet.
Abwechslungsreich und frisch . Wir hatten keine Probleme mit dem Bauch ( Hatten wir in Äygpten leider vorher ganz oft) Vom Geschmack her war es auch sehr lecker
Unschlagbar war Yaser und Mohamend von der Bar. Sie haben uns jeden wunsch erfüllt. Müssen aber sagen das dass Personal im allgemeinen sehr nett und zuvorkommend war.
Gleich in der Nähe vom Flughafen aber kein Fluglärm zuhören. Transfer war so 10min.
Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik und vieles mehr nutzen wir alles vom Animationsteam die waren echt gut drauf aber auch nicht zu nervig. Abendshows waren Unterhaltsam. Die Bande macht echt einen guten Job.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marianne |
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Siva Sharm Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Siva Hotel Empfang