Das Hotel liegt oberhalb der Bucht von Sivota und bietet einen herrlichen Ausblick. Es ist in einem einwandfreien Gesamtzustand. Die Bungalows verteilen sich über den Hang. Insgesamt gibt es sehr viele Stufen. Die Anlage kann in Teilen mit dem Fahrzeug befahren werden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und HP. Es waren nur wenige Gäste aus Europa und vor allem aus Griechenland in der Anlage. Entgegen der Bildzeitungsmeinung gibt es nicht die kleinsten Unfreundlichkeiten gegenüber (deutschen) Touristen. Wir sind mehr als 2000km durch Land gefahren und ausschließlich auf freundliche Menschen gestoßen. Wir können einen Griechenlandurlaub nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Bad war modern eingerichtet. Im Zimmer selbst ist ein Flachbildfernseher, eine Minibar, ein Zimmersafe und ein Wasserkocher vorhanden. Alles ist in einem neuwertigen Zustand.
Einfach spitze!!! Das Frühstücksbuffet war komplett mit verschiedenen Eierspeisen, Kuchen, Brötchen und alles was das Herz begehrt. Die HP war zu unserer Zeit ein 3 Gang Menu, bzw. bei Anwesenheit vieler Gäste ein abwechslungsreiches Buffet. Es gab sowohl griechische Küche, als auch diverse Gerichte mit Fisch. Änderungen waren jederzeit möglich. Die Preise waren angemessen (z. B. Flasche Wasser 2€, Glas Wein 3€)
Das gesamte Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit aus. Einige Angestellte sprechen auch deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt.
Die Anlage liegt auf einem Hügel, etwa 60m über dem Meer. Die Aussicht ist herrlich. Der Weg aus dem Ort ins Hotel eher steil und beschwerlich. Vom Hotel aus gibt es derzeit keinen direkten Zugang zum Meer. Man kann über Korfu oder Preveza anreisen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Sivota. Mit einem Pkw kann man die Küste entlang der E55 und die Gegend um Ioannia erkunden.
keine Animation Der Pool war mit Ausblick über das Meer. Insgesamt sind 2 Pools und ein Kinderpool vorhanden. Es gibt genügend Liegen. Verschiedene Suiten haben einen eigenen Pool. Hallenbad und Spa haben wir nicht genutzt. In der Anlage ist ein WLan Netz vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michaela, Wolfgang |