Krüger (51-55)
Alleinreisend • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht

Eigentlich handelt es sich um ein Restaurant die Angestellten sind nebenher für die Zimmer mitverantwortlich, so die Aussage eines Angestellten. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel ansprechend und sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Loft "unser schönstes Zimmer " sieht auf den ersten Blick gut aus. Es lässt sich bei großer Fensterfront und 3 Veluxfenstern nicht verdunkeln. Theoretisch gut ausgestattet, bequemes Bett, Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch. Sofa, kleine Küchenzeile, Fernseher, Duschbad separates WC. Wände haben massive Schleifspuren, ein Loch in der Riegipswand, Spiegel hängt lose an Schraube, Dusche funktioniert nur bedingt. Küchendämpfe ziehen ins Zimmer. Wer nur auf zentrales Wohnen und ein bequemes Bett hofft, mag zufrieden sein.

• Kein Frühstück möglich. Habe 1x zu Mittag gegessen. War okay.

• Sehr schlecht
  • Eine Anfrage per Mail vorab wurde nicht beantwortet. Ein Zimmerwechsel (wg. fehlender Verdunkelung) wäre erst am nächsten Tag möglich gewesen. Die fehlende Verdunklungsmöglichkeit sollte mir als Brandschutzauflage verkauft werden. Fand ich überheblich und respektlos. So blond bin ich nicht! Leider konnte ich an ersten Abend in der Nähe kein anderes Hotel finden. Habe am nächsten Tag gewechselt.

• Sehr zentral gelegen. Keine Parkplätze in direkter Umgebung. Gute Erreichbarkeit des Bahnhofs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend