Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Carsten u (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein einziger Traum!

Es gibt nicht viel, was man an dieser Anlage bemämgeln könnte. Wir fanden sie einfach nur perfekt. Kanuhura ist nicht so gross und damit unpersönlich wie z. B. Reethi Raa, wo One&Only ja auch die Anlage bertreibt. Man kann den Luxus einer 6 Sterne-Anlage geniessen. Von den Gästen her war auch alles vertreten, von Pärchen um die 30 bis hin zu Familie und älternen Urlaubern. Alles ist sehr gediegen, schick und stilvoll ohne Protz oder Steifheit. Beim Essen isst man leger chick und barfuss !! ( locker und chilig, genau unser Geschmack ) Man sollte darauf achten, einen Bungalow mit den Nr. um 120 zu bekommen ( wir hatten 124 ), da die Lage wesentlich schöner ist als bei anderen Bungis in der Nähe der Versorgungsstation oder am Personalanleger. Die Ausstattung ist top, nichts auszusetzen. Die Preise sind nicht gerade niedrig, aber dem Standard angemessen. Sauberkeit ist in dieser Kategorie kein Thema, also auch 1A . Meines Erachtens kann man auf den Malediven kaum etwas besseres finden. Auf dem Rückflug trafen wir ein älteres Pärchen, welches zum 25igsten mal auf den Malediven war und über Reethi Raa und Hilton bis hin zu Kanuhura schon alles mögliche an Luxusresorts kennengelernt hat und diese Inselebenfalls als absolutes Highlight ansahen. Legerer Luxus und Entspannung pur. Ich glaube, dem ist nichts hinzuzufügen.

• Wir hatten einen Strand-Bungi ( Nr. 124 ), die Lage am Ende der Insel war top, sehr ruhig, grosser eigener Strand..super. Die Bungis sind gross und top ausgestattet. Das Outdoorbadezimmer ( halb offen ) ist ein Traum. Es fehlt an absolut nichts. Die Betten sehr bequem, der Zimmerservice durch den eigenen Villa-Host sehr aufmerksam und freundlich. Die letzte Nacht wurden wir upgegraded in eine Wasservilla... nochmal ein Schüppchen mehr von allem und man sieht aus dem Bett nur noch Meer.... ein Traum. Ich würde allerdings immer einen Strandbungi buchen, da der Strand auf den Malediven nunmal dazugehört und der Preisunterschied doch immens ist !

• Wir sind beide Geniesser und haben so ziemliche alle Top-Restaurants in Deutschland besucht. Das Essen hat definitiv Sterne-Charakter !! Sehr abwechselungsreich, auch bei den Buffets super präsentiert, top Service. Einziger kleiner ( sehr kleiner ) Kritikpunkt war, dass gegen elf uhr das grosse Aufräumen stattfindet, egal ob noch Gäste da sind oder nicht. Das haben wir dem Schweizer Restaurant Manager auch am Ende unseres Aufenthalts mitgeteilt und er will es verbesseren.

• Der Service war mit das Perfekteste was wir erlebt haben ( vielleicht noch Ritz Carlton in Dubai ) , Sehr, sehr freundlich, sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Nur ein Beispiel : bucht man den Tennisplatz, werden einem in einer Kühlbox kalte Handtücher und eisgekühlte Getränke bereitgestellt ( auch noch schön dekoriert ) ohne das man danach gefragt hätte. Wir haben über TUI Stars gebucht und wurden mehrfach kontaktiert, ob wir irgendetwas auszusetzen hätten. Aber selbst für hartgesottene Nörgler wird sich hier kaum ein Grund finden lassen. Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht,( sehr schön ), sind mehrmals im Spar gewesen ( ein absolutes Highlight ), waren im Fitnessbereich ( klein, aber top ausgestattet ).. es war alles super organisiert und 6 Sterne-like ..

• Der URlaub beginnt mit der Landung auf Male. Das hoteleigene Empfangskomitee begrüsst einen, sorgt sich um das Gepäck, begleitet einen in die eigene Lounge, wo man mit kühlen Tüchern und Getränken empfangen wird. Der Transfer mit dem Flugzeug ist ein Erlebnis und dauert ca. 35 min. Kanuhura hat noch eine kleine Nachbarinsel, wo sich auch ein Restaurant befindet ( nur Lunch ) und mehrere sehr gemütliche Liegen am Strand plaziert sind. Auf der Insel kann man auch unter freiem Himmel übernachten oder ein Candlelight-Dinner am Strand geniessen ( beides kann man vor Ort buchen, allerdings zu einem sehr stolzen Preis ...)

Auch mit das Wichtigste auf den Malediven, Strand und Meer, waren dem Resort angemessen, also TOP. Die Liegen sind super bequem, wir hatten einen grosszügigen Palmengarten mit diversen Schattenmöglichkeiten. Das Wasser war super klar ( ich kenne kein besseres weltweit, auch nicht Australien,Ägypten, Hawaii,Dubai o.ä.). Die Poollandschaft war sehr schön, allerdings brauchen wir auf den Malediven keinen Pool, aber mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert ) . Das Resort gibt sich alle Mühe Unterhaltung zu bieten ( Crab-Race, Kinoabende, e. t.c. ) alles sehr stilvoll. Die meisten Urlauber auf den Malediven wollen aber eins : Entspannung und ich kenne keinen Ort auf der Welt, wo sich dies besser realisieren lässt als auf Kanuhura. Der Sundowner auf grossen, kuscheligen Sofas am Strand, Cocktail in der Hand, das Meer und die glutrote Sonne im Blick..... noch Fragen ??

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Carsten u