Die gesamte Anlage ist ein absoluter Traum. Schon der Empfang am Flughafen ist einzigartig. Man ist sofort im Urlaub. Fast jede einzelne Ecke der Insel wird jeden Tag mehrfach gereinigt und gepflegt. Man kan nirgends Verschleisserscheinungen entdecken. Liebevoll bis ins kleinste Detail. "Exclusiv Snorkelling Trip with Speed Boat" bei dem man eventuell Schildkröten und Delphine sehen kann ist in unseren Augen keine 300USD wert. Wir haben weder Schildkröten noch Delphine gesehen. Der Ausflug dauert 2 Stunden, genau wie ein normaler Schnorchelausflug. Wir empfehlen, lieber den Schnorchelausflug für 40USD pro Person zu nutzen. Fragen Sie nach dem Schnorchelplatz "Aquarium".
Der Zustand der Villa ist nur mit perfekt zu beschreiben. Alles wirkt sehr hochwertig, top gepflegt und extrem sauber. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, selbst an Wegwerf-Unterwasserkameras wird gedacht. Die Zimmer sind liebevollst dekoriert.
Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig. Wir haben im Thin Rah und Olive Tree gegessen. Zum Olive Tree kann man nur sagen ... der beste Italiener in Ihrer Stadt ist nicht besser. Die Auswahl, Reichhaltigkeit, Qualität und Präsentation im Thin Rah lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogar ein winziges Kinderbüffett.
Der Service des gesamten Hotels ist als perfekt zu beschreiben. Unaufdringlich, interessiert und sofort zur Stelle ... und nie hat man das Gefühl es ist gekünstelt.
Die Insel liegt im nördlichsten der Malediven Atolle. 40 Minuten Flug mit dem Wasserflugzeug ... Bitte die Karmera bereithalten. 1000m Länge und 200m Breite gibt jedem Gast die Möglichkeit sich wie ein Entdecker zu fühlen.
Wir haben sehr viel gemacht, dass Surfmaterial ist erstklassig und selbst für gute Fahrer absolut in Ordnung. Alles ist top in Schuss. Das Fitnessstudio verdient seinen Namen, es ist gross und sehr gut ausgestattet. Der Pool ist fantastisch gelegen, obwohl wir ihn nie benutzt haben (Hallo, wir waren auf den Malediven!). Der Strand ist ein Traum, wenngleich auch nicht ganz soooo weiss, wie auf den Fotos, aber das stört in keinster Weise. Auf der Ostseite ist man nach wenigen Schwimmzügen in einem Riff und kann hier (bei Flut) fantastisch schnorcheln. Wir haben unglaublich viele schöne Fische gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Kay & Antje |