Kanuhura ist wirklch ein kleines Paradies; die bungalows sind gut verteilt und vom -Nachbarn- kriegt man so gut wie gar nichts mit. Wege, Strand und natürlich Zimmer werden ständig gereinigt. Sehr viel grün überall. Für uns war der Superluxus einfach die ganze Zeit barfuß laufen zu können. Begrüßung und Betreuung insgesamt super freundlich. Getränke sind wirklich teuer. Muss man einfach wissen. Wasser eine große Flasche morgens und zwei kleine abends kostenlos. Unser letzter Tag war kompeltt verregnet; ist wohl im Mai üblich. Die Westseite war extrem windig dafür den ganzen Tag Sonne im privaten Bereich. Insgesamt einfach empfehlenswert. Wirklicher barfuß Luxus und der ist uns mehr wert als Marmor und rote Teppiche.....insgesamt alles auch sehr relaxed und ganz wenige, die schicki-micki- oder goldbehängt unterwegs sind. Steht weit oben auf unserer -Wiederholungsliste-
Für uns genial. Das Bad ist gro0, sehr geschmackvoll und die Dusche ist im Freien....richtig klasse. Wir waren hin und weg
Im Hauptrestaurant gibt es täglch wechselnde Themenbüffets. alles super lecker und die Auswahl ist so groß, dass die Entscheidung schwer fällt. Das Olive Tree haben wir nicht genutzt, sieht aber nett aus, Tische direkt am Pool. Wir waren oft im Veli Cafe, an der Südspitze der Insel, sehr romantisch und das a la carte Essen einfach nur super lecker. Beide Bars sind schön, wenig los und leckere Cocktails.
Das Personal ist super freundlich. How are you today.....fünfmal auf dem Weg zum Frühstück. Der Bungalow wurde 2 x täglich gereinigt, zwischendurch werden die Eiswürfel aufgefüllt, es gibt Obst und immer wieder die Frage: kann ich was für sie tun.
Wir hatten einen Bungalow auf der Westseite mit genialem -eigenen- Strandstückchen. Man sitzt auf der Terrasse und sieht nur den Sand und die Pflanzen vor dem Bungalow, die eigenen zwei Liegen, Sand, Meer und Himmel. Genial
Schöner Poolbereich; sonst haben wir nichts genutzt, der Strand, das Meer und Kanuhura insgesamt haben gereicht. Am Bungalow eigene Liegestühle, jeden morgen ein frisches Handtuch das abends eingesammelt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Susanne |