Das Hotel ist super gepflegt. Schon als wir angekommen sind, den Begrüßungscocktail während den Anmeldeformalitäten genossen haben, hat uns das Malediven-Feeling gepackt. (Wobei ich mir davor keinen Urlaub auf den Malediven vorstellen konnte!) Als uns dann noch gesagt wurde: Wir sind eine Barfuss-Insel. War das für meinen Mann ein Traum udn ich dachte mir, gut dass ich keine 7 Paar Schuhe dabei habe ;) Die Woche ohne Schuhe war wirklich ein Traum! obwohl anscheinend alles ausgebucht war, hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl! Wir lagen die meiste Zeit vor unserer Villa, wo wir jederzeit unseren (!) Buttler kontaktieren konnten und 2 Mal am Tag kam sogar extra ein "Brillen-Buttler" vorbei um die Sonnenbrillen zu reinigen. Wer mehr Leute um sich haben wollte, aber trotzdem nicht zu viele, konnte sich auch an den Pool und den dortigen Strand legen.
Unsere Villa (119) war sehr schön eingerichtet. Das offene Bad hat mir sehr gut gefallen. Der Blick jeden Morgen auf den Strand lässt Urlaubsstimmung aufkommen.
Normalerweise bin ich der letzte Mensch der shcnell zunimmt, aber in dieser Woche habe ich gefühlt 4 kg zugenommen. Das Essen war fantastisch! Schwertfisch, Club-Sandwich und vorallem die leckerste Schinkenpizza, die ich je gegessen habe. Beim Frühstück mag ich es süß und hab mich über die frischen Waffeln her gemacht! Wir hatten HP gebucht, was empfehlenswert ist, da die Preise, wie auf den Malediven üblich, eher vergleichbar sind mit Schweizer Preisen. Um die 15 Dollar ist bei einem Getränk zu rechnen. Wasser gab es aber immer umonst in der Villa.
Immer zurückhaltend aber zuvorkommenden mit natürlicher Herzlichkeit
Wir kamen uns wirklich vor, wie in einem Hochglanzkatalog. Ein wirkliches Insel-Paradies.
Wir waren Schnuppertauchen und fanden es sehr gut. Die Preise sind allerdings schon hoch angesiedelt bei allen Wassersportaktivitäten, daher nur 4 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Selina |